您的位置:新闻频道 >> 产业分析

索尼收购以11.8亿美元收购动漫流媒体crunchyroll

2020-12-10 11:38:28文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  索尼关注动漫平台Crunchchyroll已经有一段时间了,并计划投入大量资金来获得这项服务。现在,索尼正式以11.8亿美元的资金收购了AT&T旗下的动漫流媒体平台Crunchyroll。

  1607568752_326473.png

  索尼对动漫并不陌生,实际收购Crunchyroll的交易是通过索尼旗下的Funimation Global Group完成的。而后者则是索尼影视娱乐公司和索尼音乐娱乐公司旗下子公司Aniplex和Funimation于1994年合资成立的。

  WarnerMedia的首席营收官Tony Gponcalves在声明中说:“Crunchyroll团队不仅发展了Crunchyroll品牌,而且还建立了一个充满激情的动漫粉丝社区。Crunchyroll的成功是公司文化和尊重粉丝的直接结果。”

  1607568804_311043.jpg

  “通过我们杰出的合作伙伴Funimation、Aniplex和索尼音乐娱乐公司,我们对这种全球流行的艺术形式有了深刻的了解,并且我们已经准备好向世界各地的观众提供优质的内容。”索尼影视娱乐拱了董事长兼CEO Tony Vinciquerra说:“与Crunchyroll一起,我们将为粉丝创造更好的体验,为日本和其他地区的创作者,制作人和出版商创造更多的机会。Funimation从事这项工作已经超过25年,我们期待着继续利用创造力和技术力在这个快速增长的娱乐领域取得成功。”