您的位置:新闻频道 >> 产业分析

美国德州停电导致大量游戏工作室暂时关停 EA、暴雪等受影响

2021-02-21 10:57:13文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  美国德克萨斯州近期遭遇极端严寒天气加大规模停电事故,受此影响,当地的一些游戏工作室也被迫暂时关闭。EA、动视暴雪、Aspyr Media、 Certain Affinity、Owlchemy Labs等工作室在声明中表示在本周内已经完全停止了在德州的运营,即使很多员工因为疫情原因在家工作,这样的情况也是工作室无法承受的。

微信图片_20210221105858.jpg

  EA发言人在一封电子邮件中告诉外媒Kotaku:“由于持续的恶劣天气事件和大范围的停电,我们已经暂时关闭了Electronic Arts在奥斯汀的业务,以便让这些员工优先考虑并专注于他们和家人的安全。”EA在德克萨斯州有700多名员工。“所有其他EA工作室仍在运营,并在这段时间支持奥斯汀团队。预计玩家体验不会受到影响。我们将团队放在第一位,并继续对员工进行日常健康检查,以评估他们的安全,并提供任何支持和资源。”

微信图片_20210221105908.jpg

  发言人表示,这些支持包括为面临“极端挑战”的工作人员提供酒店住宿,以及 “为有紧急需求的员工提供紧急物资的交通方式”。

  总部位于奥斯汀的Owlchemy工作室,是《工作模拟器》、《度假模拟器》和《瑞克与莫蒂》等VR游戏背后的工作室,这家工作室也暂时关闭了。

微信图片_20210221105917.jpg

  动视暴雪在奥斯汀也有园区,发言人表示该公司为员工提供带薪休假以便他们能够优先照顾好自己和家人。发言人还表示这一定程度上影响了暴雪的客户支持响应时间。

微信图片_20210221105924.jpg

  Gearbox是位于德克萨斯州弗里斯科的工作室,据向Kotaku透露,虽然本周早些时候一些地区的工作确实陷入了几乎完全停滞的状态,但Gearbox并没有停止运营。根据公司发言人的一封电子邮件,在最初的困难之后,Gearbox已经“要求我们的团队优先考虑自己和家人”。该公司还部署了一个签到系统,以确保员工的安全。


为你推荐