您的位置:新闻频道 >> 产业分析

相比收购工作室 索尼更喜欢打造新游戏IP

2021-06-17 11:02:22文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,PlayStation全球工作室总监Hermen Hulst在接受采访时表示,索尼更喜欢为新IP建立外部合作伙伴关系,而不是为了保持新鲜感疯狂收购工作室。

  1623893646_309317.jpg

  近日,Hermen Hulst在接受外媒Eurogamer采访时解释了他们为什么更重视新IP,PlayStation工作室正在成长,无论工作室的类型和规模如何,索尼的团队都“一直在寻找令人难以置信的新体验”。索尼的重点是寻找人才,并通过向他们提供与自己的第一方工作室相同的服务和设施,使开发人员能够不受限制地进行创作。

  虽然索尼最近才开始宣布一系列外部合作伙伴关系,但索尼已经与这些合作伙伴在幕后合作了一段时间。至少新成立的工作室Deviation Games就是这种情况,Deviation表示自己已经开发新的PS5上的3A游戏一年多了。

  Hermen Hulst说:“新IP太棒了,我们一直在寻求为玩家和PlayStation社区提供全新的体验。作为PlayStation工作室的负责人,我也很荣幸能找到像Jason、Dave 和他们的团队(通过新工作室Deviation)与我们合作。”