您的位置:新闻频道 >> 产业分析

前任天堂总裁坦言买了Xbox:它的推出让行业变得更好

2021-11-25 10:52:28文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  微软新发布了一个圆桌采访视频,该视频汇集了Xbox品牌背后的一些最著名的名字,畅谈20年来Xbox的过去、现在和未来,以及更广泛的行业内容。

  不知出于什么原因,这场庆祝20周年的Xbox活动由前任北美任天堂总裁雷吉·菲尔斯-埃米(Reggie Fils-Aime)主持。

  此外,包括343 Industries负责人邦妮·罗斯(Bonnie Ross)、前Xbox公司副总裁彼得·摩尔(Peter Moore)、前微软游戏工作室副总裁埃德·弗里斯(Ed Fries)和前Xbox首席执行官罗比·巴赫(Robbie Bach)等都参加了这次聚会。

  在谈话中,罗比·巴赫建议每个人都可以分享他们最喜欢的Xbox回忆,以纪念Xbox成立20周年。