您的位置:新闻频道 >> 产业分析

这也能速通 游戏速通大会速通地球项目GeoGuessr

2022-01-13 18:16:42文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

      如果你不幸在不知情的情况下被突然传送到南非的大街上,多久你能意识到你现在在南非,对于GeoGuessr速通玩家Havrd答案是7秒,对于普通人来说,7秒的时间只能意识到自己还在地球。

这也能速通 游戏速通大会速通地球项目GeoGuessr

  近日,在一年一度的游戏速通大会Awesome Games Done Quick(AGDQ)中就包含这项名为“GeoGuessr”有趣的速通项目,GeoGuessr是一款网页游戏,玩家点击开始游戏后会直接位于随机位置的谷歌街景界面,玩家通过分析街景信息在地图上定位自己所在位置,定位位置与实际位置相差只有600英尺游戏通关。

  在去年的AGDQ大赛中,一位名叫Havrd速通选手用时31分31秒以完美分数通关游戏,今年速通项目中,在今年的活动中,Havrd选手邀请与他游玩该游戏多年的好友Janmumrik作为玩家二的角色参加本次速通项目。

  在今年的速通项目中,游戏规则发生了改变,每个玩家描述自己看到的街景让对方定位自己的位置,他们今年合作了五个地点,通关时间从40分钟到19.8分钟。