您的位置:新闻频道 >> 产业分析

Embracer计划开发25款大型3A游戏 2026年前全部发布

2022-11-18 14:28:27文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

收购了SE西方工作室,并取得《古墓丽影》《杀出重围》等IP的游戏厂商Embracer Group正在开发大量新游戏,据其最新的财报透露,它目前计划于2026年之前在PC和主机平台上推出多达234款游戏,其中,25款游戏将是大预算的3A级项目,但可惜的是,这25款游戏具体是哪些,财报中没有透露。

1668741617_369439.jpg

目前,Embracer Group旗下的工作室已知的,正在开发的3A游戏有:Dambuster Studios的《死亡岛2》,目前已被延期至2023年4月;Saber Interactive接手开发的《星球大战:旧共和国武士 重制版》;《古墓丽影》系列新作正由水晶动力开发中,预计明年正式公布。

而在传闻中,Embracer Group旗下的Eidos蒙特利尔工作室正在开发多款游戏,其中包括一个《杀出重围》新作。此外,据传4A Games正在开发《地铁》系列新作。

1668741623_141831.jpg