您的位置:新闻频道 >> 产业分析

完美世界回应是否接洽暴雪!无人接盘 国服或将告别

2022-11-18 14:33:41文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

近日暴雪宣布与网易游戏协议将到期,将在中国大陆暂停多数游戏服务的消息引发热议。之后有报道称,目前已有多家游戏公司成为与暴雪谈判的潜在意向方,包括腾讯、字节跳动、完美世界、B站等。

1668744144_970612.jpg

今日(11月18日)完美世界对此作出回应,完美世界工作人员表示,客观上完美确实有运营相关产品的能力及经验,但在是否有意向与暴雪接洽的事情上,公司目前没有任何相关消息可以分享。

1668744144_177367.jpg

此前腾讯和米哈游也回应了相关传闻。腾讯称内部暂时没有相关消息,暴雪版权的问题建议以暴雪官方回复为准。而米哈游则是直接否认,称该消息为谣言。而且成立至今米哈游运营产品均为自研。

1668744144_947476.jpg

目前大家抱有期望的公司都纷纷出面否认接盘,如果暴雪对于代理的想法继续保持不变,依然是与网易之前那种霸王条款,或许暴雪国服真要彻底说再见了。