您的位置:新闻频道 >> 产业分析

微软大裁员 B社等多个游戏工作室受到影响

2023-01-19 12:02:29文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

据彭博社消息,微软这次大裁员将会影响到游戏部门。除了刚才报道的《光环》开发商343外,还有B社。另外微软的HoloLens业务和一些工程部门也会受到影响。

微软大裁员 B社等多个游戏工作室受到影响

另外,据Kotaku报道,《战争机器》开发商The Coalition,这家位于加拿大温哥华的工作室也正在被裁员。一些前员工已经在社交媒体上确认他们已经被裁。

B社一名公关经理Renee Sogueco在领英上写道:“好吧,裁员还是来了。今天,由于微软的裁员,我被Bethesda Softworks解雇了,所以我现在回到了市场上……这是一段绝对的旅程,我很期待接下来的事情。”

《光环:无限》高级设计师Kevin Schmitt也确认他已经被辞退,和他一起的还有视频制作人Jesse Stipek以及《上古卷轴OL》的社区经理Sam Luangkhot.

微软大裁员 B社等多个游戏工作室受到影响

当地时间周三微软表示这次裁员是为了应对宏观经济情况和不断变化的客户优先事项。不过据《商业内幕》报告,微软这次裁员针对的是它认为在公司某些部门“表现不佳的员工”。