您的位置:新闻频道 >> 产业分析

任天堂仍对Switch充满信心 称其销售强劲

2023-03-14 11:01:59文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

在接受美联社采访时,任天堂美国总裁Doug Bowser被问及Switch的后续机种以及他个人对心主机的希望。然而,Bowser没有正面回答问题,而是选择讨论任天堂Switch,以及届时为什么该公司仍然相信Switch的未来仍然光明。

1678745502_472827.jpg

根据Bowser的说法,Switch的销售仍然“强劲”,“一个非常强大的阵容即将到来。”虽然任天堂没有任何关于未来的消息,但该公司对目前的平台“仍然感到非常乐观”。他补充说:“即使已经进入第七年,我们仍然对Switch在未来几年有强劲表现充满信心,原因之一是它仍然是那种真正独特的设备,你可以在家里、在路上以各种方式玩。”

Switch与2017年3月3日上市,目前已经进入该平台的第七个年头。尽管在欧美和日本等地已经出现了Switch销售量下降的情况,但是任天堂仍然未发布任何有关新主机的情报,不知道任天堂还能继续维持Switch多久呢。