游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 八卦娱乐 >> 尖叫妹深夜晒打电玩照片获宅男好感 细长美腿抢镜

尖叫妹深夜晒打电玩照片获宅男好感 细长美腿抢镜

2015-12-1 12:25:51 作者:阿刚 来源:本站

[导读]现年24岁的正妹辜莞允外型甜美、身材火辣,因广告作品在网路爆红后,接拍不少平面、杂志等性感照。近来更因积极经营粉丝团,常在脸书上放美照、与粉丝互动,粉丝人次已经突破50万..

  【游久网12月1日消息】现年24岁的正妹辜莞允外型甜美、身材火辣,因广告作品在网路爆红后,接拍不少平面、杂志等性感照。近来更因积极经营粉丝团,常在脸书上放美照、与粉丝互动,粉丝人次已经突破50万。

  辜莞允  

  2013年6月为某游戏拍摄广告时,辜莞允持续尖叫长达4秒,高分贝且尖锐刺耳,虽然引发很多观众对不满,抱怨为“虐待耳朵的广告”,但辜莞允也因此走红,被称为“尖叫妹”。

辜莞允

  辜莞允  

  辜莞允本人也是个电玩宅,近日她在脸熟po照邀请玩家一起打游戏,美腿又细又白实在抢镜。网友们都好奇:姑娘们会玩什么游戏呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论