游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 八卦娱乐

主播赚钱也不易 小苍宣布因劳累过度暂停直播

2016-5-18 10:32:35 作者:佚名 来源:网络

[导读]近日,著名主播小苍在微博接连发布数条微博,表示身体不舒服,但依然会直播。可在15日凌晨的一则微博中,她表示实在是疼的厉害,只好暂时不直播了..

  【游久网5月18日消息】在很多人看来,如今捞钱最快的除了网红,就是各大直播平台的主播了,动辄几百上千万的签约费也让主播这个行业饱受社会争议,但光鲜的外表下却是长时间的负荷坐立,久而久之就会对腰椎造成伤害,对于身心也是巨大的考验。

  近日,著名主播小苍在微博接连发布数条微博,表示身体不舒服,但依然会直播。可在15日凌晨的一则微博中,她表示实在是疼的厉害,只好暂时不直播了,看着真是让人心疼。

  小苍发布微博称身体不适

  作为解说、主播,小苍一直非常的努力,据她自己描述,如今她的事业重心是在公司这一块,包括网店以及T-REX电竞这块。而随着主播行业在2015-2016年的井喷,更是为了更好的与观众进行交流,所以才做起了主播。

  “电竞女神”小苍

  可小苍在主播这一标签上做的有点“过”,据说斗鱼对于签约主播都是有规定小时的,不过每个月小苍都是超额完成任务,更甚者达到了一种BUG的地步,曾经就有人看到她连续不断的直播了10几个小时不休息,而她的努力也是为粉丝们所共识的,所以你很少看到关于苍姐的负面报道。

  对于不能直播,粉丝们非常热情的送来了问候,希望小苍可以养好身体并表示会一直支持小苍。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:肉肉】

查看的相关新闻

网友评论