游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 八卦娱乐

《蝙蝠侠》导演终于敲定 曾与华纳DC决裂

2017-2-24 10:08:39 作者: 来源:网络

[导读]华纳日前正式宣布《蝙蝠侠》独立电影将正式由导演Matt Reeves执导。 ..

  【游久网2月24日消息】华纳DC电影可谓负面新闻众多,尤其“蝙蝠侠”本人本阿弗莱克宣布放弃导演之后,呼声最高的《科洛弗档案》、《猩球崛起》导演Matt Reeves还被曝与华纳决裂,不过华纳日前正式宣布《蝙蝠侠》独立电影将正式由这位导演执导。

  华纳影业内容总监官托比艾默里奇宣称:“我们宣布Matt Reeves执导《蝙蝠侠》,他的作品深深扎根类型电影,作为创建世界能力与感情丰富的导演,他是带领黑暗骑士迈向新阶段的最完美人选。”

  导演Matt Reeves回应说:“我从小就很喜欢蝙蝠侠,蝙蝠侠是个非常经典,吸引人的角色,对我产生了深刻的共鸣。我非常荣幸和激动可以与华纳合作,将这位披篷骑士的传奇新篇章搬上大银幕。”

  导演Matt Reeves还将担任之制片人,不过官方新闻并未提及本阿弗莱克的制作人职责,可能本阿弗莱克将完全作为演员参与本片,《蝙蝠侠》剧本由本阿弗莱克与DC主编剧杰夫撰写,其后由《逃离德黑兰》编剧克里斯特里奥修改影片第一幕剧本,华纳影业内容总监托比艾默里奇与本阿弗莱克之前都对剧本非常满意,这次确定导演上阵拍摄即可。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大狼】

查看的相关新闻

网友评论