游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 八卦娱乐

《速度与激情10》将是系列大结局 结局已经想好

2017-4-20 10:45:25 作者:佚名 来源:网络

[导读]..

  【游久网4月20日消息】据系列制作人Neal Moritz透露,《速度与激情》系列电影将在第十部终结,也就是说第十部将是故事的大结局。


  在接受Colldier采访时,Moritz确认当前的计划是在《速度与激情8》之后仍要再拍两部,也就是《速度与激情9》和《速度与激情10》。Moritz表示想尽快开始《速度与激情9》的制作,但前提是“必须有一个好的故事”才能开拍。

  制作团队似乎对系列结局已经有了定数,这是制作人Moritz、主演范迪塞尔和系列编剧Chris Morgan一起商量后的结果。他说:“我们并没有仅仅讨论下一部准确的制作方向,我们还讨论了一些大的主题和事情。对系列结局我们差不多有数了,但在具体的细节上尚没有确定”。这意味着《速度与激情》系列大结局整体方向上已经确定,但在团队中每个人的命运上似乎还没有确定好。

  Moritz接着还说尽管他想连拍最后两部《速度与激情》电影,但这样做似乎“太过分了”,因为这需要演员和剧组连续拍摄160天。他说:“这样做太吓人了。这意味着我们需要有两个完成的剧本,然而即时制作一个好的剧本就已经很费工夫了。”

  据报道,尽管之前传出范迪塞尔和巨石强森闹出不和的传闻,甚至范迪塞尔还删掉了《速度与激情8》片尾强森和斯坦森的彩蛋,但强森依旧回归了《速度与激情9》。



【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论