游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 八卦娱乐

《阿甘正传》导演拍《闪电侠》?大牌导演挑花眼!

2017-5-17 11:09:23 作者:佚名 来源:网络

[导读]DC超级英雄电影《闪电侠》早早确定了主演班底,导演人选却迟迟未能公布。据悉,华纳兄弟公司将导演候选范围缩小到三人。..

  【游久网5月17日消息】DC超级英雄电影《闪电侠》早早确定了主演班底,导演人选却迟迟未能公布。据悉,华纳兄弟公司将导演候选范围缩小到三人,而名单上的三位导演足以体现华纳公司对该项目的重视:罗伯特·泽米吉斯、马修·沃恩、山姆·雷米!

  想象下拍出《阿甘正传》、《回到未来》、《超时空接触》等等经典作品的导演拍摄超级英雄将会擦出怎样的火花?罗伯特·泽米吉斯已与华纳公司高层进行过会晤,但他目前专注的项目是史蒂夫·卡瑞尔主演的《马文科尔》。不过有消息称,华纳公司愿意等候他的档期,如果成行的话《闪电侠》项目不知道又将推迟到何年何月。

  曾执导过《X战警:第一战》、《海扁王》的马修·沃恩看起来与超级英雄电影更加匹配,尽管他表现出了对于执导《闪电侠》的兴趣,但手头也有《王牌特工》系列的两部续集,以及前传形式的《海扁王3》,档期问题或许成为他执导《闪电侠》的最大阻碍。

  拍摄恐怖片起家的山姆·雷米亲手打造的老版《蜘蛛侠》系列早已成为漫改电影的里程碑,三部曲在全球取得27亿美元的票房,但近年的几部作品反响平平。

  《闪电侠》主演埃兹拉·米勒接下来将参与《神奇动物在哪里2》的拍摄,所以华纳兄弟公司还有不少时间确定导演人选,但无论最终选择是谁,这部电影短期内很难和DC粉丝们见面了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论