游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 八卦娱乐

郭达首谈“孪生兄弟”杰森斯坦森 这只是他的客套话

2017-5-18 11:17:40 作者:佚名 来源:时光网

[导读]演员郭达谈到了“孪生兄弟”斯坦森,称这只是斯坦森的客套话,他认为其实他们俩并不像,只是为了不尴尬场面,所以在接受采访时才这么说。..

  【游久网5月18日消息】演员郭达日前接受《新京报》采访时谈到杰森·斯坦森,笑称“孪生兄弟”一说只是斯坦森的“客套”,“如果换作我的话,也会说像,要不然场面多尴尬”,郭老师回答得十分耿直。


  今年3月22日晚,媒体专访杰森·斯坦森时替观众问了一个大胆的问题,记者对斯坦森说:“我要给你看一张照片,他是一位中国非常著名的喜剧演员,不知道你听过他没有。”随即,她递给斯坦森一张喜剧演员郭达的照片。斯坦森说:“以前有人跟我说过,我们长得很像。”看过照片之后,斯坦森说:“这就是我的孪生兄弟啊!”

  早在杰森·斯坦森刚刚开通Ins的时候,就有一大批中国网友组团去刷“郭大爷”好,还给他起了个郭达·斯坦森的绰号。

  聊到此事,郭达笑称这就是个玩笑,也是杰森·斯坦森的客套,“我们俩并不像,大家爱开玩笑,可能觉得我们某一部分像,但也是非常勉强的。很多人说没想到,主持人问他,他还认了。我知道他这是一种客气,到中国来,你问人家说跟中国的一位演员像不像?人家肯定会说像。如果换作我的话,也会说像,要不然场面多尴尬。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论