游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 八卦娱乐

宫本茂亲自审查!优衣库X任天堂游玩T恤即将上市

2017-5-19 11:11:19 作者:佚名 来源:网络

[导读]日本著名平民连锁衣装品牌《UNIQLO》(国内译名:优衣库)近日与任天堂合作举办了T恤游玩节《UTGP2017 任天堂》,由宫本茂严格评选来自全球的任天堂粉丝的作设计品汇聚一堂,推出的T恤游玩系列也将在《UNIQLO》的各国官方网店发卖,包括中国哦。..

  【游久网5月19日消息】日本著名平民连锁衣装品牌《UNIQLO》(国内译名:优衣库)近日与任天堂合作举办了T恤游玩节《UTGP2017 任天堂》,由宫本茂严格评选来自全球的任天堂粉丝的作设计品汇聚一堂,推出的T恤游玩系列也将在《UNIQLO》的各国官方网店发卖,包括中国哦。

 

  ——优衣库X任天堂!任天堂全明星穿在你的身上!《UTGP2017 任天堂》T恤游玩节。

  《UTGP2017 任天堂》是日本著名平民连锁衣装品牌《UNIQLO》(国内译名:优衣库)和任天堂共同合作举办的旨在将“任天堂的游戏文化融入你的衣装生活”的主题而面向全世界玩家征集T恤游玩设计创意,最后由宫本茂先生亲自严格评选而推出正式服装。


  ——《UTGP2017 任天堂》T恤游玩节活动奖项揭晓,或许很快就或已经会穿到你身上了?

  ·大奖作品:GRAND PRIX。得主:来自日本的川添隆

  本品价格大人男女均1500日元,儿童装990日元。


  ·2等奖:SECOND PLACE.。得主:来自日本的山崎志野

  本品价格大人男女均1500日元,儿童装990日元。


  ·3等奖:THIRD PLACE 得主:来自墨西哥的DAVID RICARDO

  本品价格儿童装990日元。


  ——其他更多优秀作品请关注《UTGP2017 任天堂》官网:https://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/ut/utgp2017/。

  喜欢的小伙伴可以出手了!

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论