游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

《正义联盟》大反派造型首曝 蝙蝠侠单挑荒原狼

2017-7-19 10:22:52    文章来源:网络

  华纳DC重磅大作《正义联盟》本周六将登陆美国圣地亚哥漫展,官方将公布包括大反派“荒原狼”、“达克赛德”在内的诸多情报,不过会展的周边产品已经提前曝光了“荒原狼”的造型,手持巨斧面目狰狞,准备单挑蝙蝠侠。

  据悉,“荒原狼”由演员塞伦·希德扮演。其造型相比漫画形象略显单调,灰色的盔甲设计倒像是《神奇女侠》大反派“战神”希腊风格,不过更具轮廓感,线条分明极具王者之风。

  《正义联盟》以“达克赛德”探索“母盒”为由大举进攻地球,却被亚马逊女战士与亚特兰蒂斯组成地球超级英雄击败作为序章,正篇则是现代地球,蝙蝠侠、超人、神奇女侠、钢骨、闪电侠、海王组成的正义联盟大战“达克赛德”小弟“荒原狼”以及其类魔大军,保护“母盒”,其中电影版钢骨正是由“母盒”力量构筑。

  “正义联盟”成员“绿灯侠”将作为彩蛋登场,因为DC电影《绿灯侠》票房失利,本来的搞笑担当改成了蝙蝠侠与海王。此外,传闻由与“超人”亨利卡维尔合作过的演员艾米汉莫扮演“哈尔乔丹”。

  《正义联盟》由扎克·施奈德构筑,《复仇者联盟》导演乔斯·韦登执导以及补拍后期画面,预定11月17日北美上映,这是DC反攻漫威的最关键影片。

  另外,华纳预订了两部DC电影2020年上映,包括4月3日和7月24日,据称为《钢骨》、《绿灯军团》,《绿灯军团》与瑞恩雷诺兹主演的《绿灯侠》不同,将主攻大量绿灯侠角色,包括两位地球的绿灯侠“哈尔乔丹”和“约翰斯图尔特”。

  随着《神奇女侠》的转换DC电影为幽默风格的成功,华纳DC展开车轮战反攻漫威,华纳计划的电影还包括《蝙蝠侠》(《猩球黎明》导演执导,重写“大本”剧本)、《沙赞》、《自杀小队2》、《黑亚当》、《哥谭妖女》、《夜翼》、《黑暗正义联盟》、《蝙蝠女》、《钢铁之躯2》、《正义联盟2》,敬请期待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大狼】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网