游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

吴京拿命换的电影怎么忍心《战狼2》被曝遭偷票房

2017-8-3 10:09:56    文章来源:网络

  电影《战狼2》在7月27日上映,点燃了暑期档,四小时票房过亿,五天票房就已经突破10亿大关。

  但随后被偷票房以及盗版横行的消息,让众多网友为之打抱不平,终于也让《战狼2》官方发微博怒斥。


 

  《战狼2》官方微博表示:“拿命换的电影,一腔血一片心!试问盗版和偷票者你怎么忍心!损害电影的毒瘤,人人得而监督。近日不断有观众举报盗版和偷票情况。感谢影迷们自发的监督和对电影发自内心的爱护!官微君代表主创感谢大家!如果发现盗链或偷票,请一定拍照存证,发给官微君。官微君会和你们一起守护主创的心血!再次感谢!”

  网友看到后纷纷表示:“偷人家用命拍戏赚来的票房,黑心黑透了”、“前天买的是战狼的票结果取的是8月要上映的某抄袭电影的票根”、“终于发声了,这种现象可耻”。

  《战狼2》截至目前为止,共刷新了四项记录,分别是“最快破7亿”“最快破8亿”“最快破9亿”和“华语影史单日票房第一”,它很有可能成为华语电影第一大片,票房预测或许能接近40亿!成为中国电影的一个里程碑!美国《综艺》在30日发文感叹了一把票房:“《战狼2》比《敦刻尔克》高出足足5000万!”Screen Daily也在说《战狼2》票房引领全球票房市场!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网