您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

女主播两个多月收入仅400元 惨遭索赔100万违约金

2017-8-8 14:48:03    文章来源:游久论坛

  随着网络的普及,“网络主播”一个新兴的行业是越来越火爆,尤其是一些年轻人扎堆儿的想要做网络主播,当所谓的网红。不过,这年头做网红也不是那么好做的,就比如本文章中的主人公。下面,一起来了解下详情吧。

  美女主播的百万违约金:

  近日,网传一视频,浙江杭州一位22岁名叫果果的女孩儿,被自己的公司给告了,并且还要她赔偿100万的违约金。

  这果果是想死的心都有了,不知道该怎么办才好。她说自己家是东北的,大学毕业后就在外地找了一个网络主播的工作,可是没想到自己工作了将近三个月就挣了400块钱,如今还要赔偿巨额违约金。

  相关部门了解到情况后,也去了果果的公司询问情况。可是公司的负责人就一直拿着果果和公司签订的合同说事。目前,此事已有律师在跟进处理。

  大学毕业想要赶紧找到工作赚钱这是很正常的心里,可是无论怎样都要找一个靠谱点的工作啊!所以广大的年轻人要注意了,找工作一定要谨慎,谨防被骗。

  视频画面:

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号