您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

“灭霸”演员布洛林拒演《阿凡达2》 气炸卡梅隆

2017-8-11 16:27:38    文章来源:本站原创

  《复联3》灭霸的扮演者乔什·布洛林在接受外媒采访时透露,因拒演《阿凡达2》,卡梅隆曾气得对他破口大骂。


  遭到拒绝的卡梅隆对布洛林非常恼火,甚至基本就要讲脏话了:“我有一句F***不知当讲不当讲!”对此,布洛林回应:“如果我不想演《阿凡达2》,我就不演。”可以说是非常拽了。

  布洛林目前正在《死侍2》片场跟贱贱搭戏,并且还扮演《复仇者联盟3》中的灭霸,这些角色已经让他的档期很紧张了。虽说很多演员都非常想上卡梅隆的戏,不过不想演也没什么毛病,这也要看个人的选择。


 

  对于公开曝光这件事,布洛林表现地也非常坦然:“如果他(卡梅隆)找上来问我:‘为什么要去媒体上讲那些?’我会说:‘因为事实就是这样’。”

  《阿凡达2》预计将于本月开拍, 佐伊·索尔达娜、萨姆·沃辛顿、西格妮·韦弗等加盟出演,2020年12月登陆北美院线。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号