您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

火影忍者中九大遗憾 宁次自来也之死上榜

2017-9-7 10:43:07    文章来源:游久论坛

  虽然现在博人传还在继续更新,可是更多的网友是用博人传和疾风传做对比,我觉得疾风传的火影忍者其实是神作。看博人传不应该用对比的心态,应该用一种看新番或者怀旧的心态。今天就跟大家说一下火影里笔者认为最大的遗憾吧。

  鸣雏的婚礼是火影中是世纪般的盛举,五大国纷纷派人出席鸣人的婚礼,基本上能有点小名气或者共同战斗过的人都来了。无影也是全部到齐,整个忍界中的忍者都想趁此机会瞻仰一下鸣人雄伟的身影!

  鸣人原本是一位人人害怕的九尾妖狐人柱力,所有的人都想对他避而远之,即使他的父亲是四代火影,仍然没有得到任何的特殊待遇,反而经常以恶作剧来表现自己的存在,一路走过来雏田对鸣人的感情却从来没变过。

  鸣人一路走来,遇到了许多老师,对他的成长都有很大的帮助,最后一步一步通过自己的努力站到了忍界的巅峰,成为了拯救整个忍界的忍者,人人敬仰的英雄!当鸣人结婚的时候,自然所有忍者都会一睹风采!

  鸣人与雏田的婚礼中那个,虽然有许多人到场,但是鸣人生命中最重要的几个人都没有出席,让我们所有人都感到无比遗憾。

  波风水门和漩涡玖辛奈:木叶村的四代火影,鸣人的父亲,为了木叶付出了自己的生命。漩涡玖辛奈是九尾的二代人柱力,也是鸣人的母亲,她在临死前对刚出生的儿子所表现的一切,让我们知道她是多么希望可以陪着鸣人一起成长,只可惜这一切都是不可能的。鸣人的婚礼自己的父母都没办法参加,相信内心一定非常难过吧。

  日向宁次:木叶十二小强中的天才忍者,虽然是分家之子,但却打破了传统。他对鸣人的好,一般都基于雏田,甚至最后连死也是为了保护雏田和鸣人,鸣雏的婚礼,没有雏田的哥哥,的确让人感到十分遗憾。

  花嫁雏田。

  自来也:木叶三忍之一,喜欢自由自在,他的经历和鸣人相似,喜欢收集小说素材。他对名人即是长辈般的疼爱,也是朋友般的亲切,如果要用一个关系来形容自来也和鸣人之间的关系。应该更像爷爷和孙子的关系吧,如果没有自来也的引导,相信鸣人也不会有这番成就。鸣人在结婚的时候一定会十分想念自来也的。

  虽然鸣人结婚的时候有很多遗憾,但是如果没有他们,也一定没有现在的鸣人,毕竟他们都希望鸣人可以越过越好,在这也恭喜鸣人娶到了漂亮的雏田。

  花嫁雏田。

  彩蛋来了!相信大家都看过龙珠吧,悟空结婚了并且有了孩子可是他连接吻都没接过!你们敢信吗?大家胡扯一下,鸣人刚开始会这样嘛哈哈。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点在《剑与家园》七日后,我闻到了

......

热门大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号