您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

火影忍者6大复活类忍术 秽土转生只能倒数

2017-9-20 11:16:22    文章来源:动漫俱乐部

  提到《火影忍者》里最强的忍术,不少火影迷都认为非秽土转生之术莫属,事实上,最强的忍术何止单单一种,火影里最强的忍术比比皆是,几乎到了后期,每个忍者都有其成名绝技,终极奥义,血继限界,血继淘汰早已经并非什么稀有的能力。

  最为bug开挂般的忍术,那肯定要数复活类忍术,除了是禁术,更是颠覆了整个火影的架构和体系,试想想,像凯这类型的忍者,八门遁甲死亡后,再复活,几乎是无敌的存在,要是佐助鸣人死了,也可以借由复活忍术,除了获得不死之身外,统领整个忍界也是轻而易举,那么今天,小编给大家盘点一下,《火影忍者》里五大复活忍术。

  第六大:己生转生之术

  此术为砂之国秘密开发的忍术,是能够以自己的生命为媒介超越死亡的S级禁术。以本身全部的查克拉作为媒介,把生命力分给受术者。该忍术可以对生者或者死者使用,假若是对死者使用的话,施术者的查克拉会转换死者的灵魂,直到施术者死亡为止。

  我爱罗被抽出尾兽后,千代婆婆就是用了这个复活忍术把我爱罗复活,作一个假设,如果千代婆婆被复活,能否使用这招复活忍术呢?

  第五大:秽土转生之术

  秽土转生之术,二代扉间开创,大蛇丸把此术运用到极致,而药师兜改良并且将此术发扬光大,堪称完美。复活者拥有无穷尽的查克拉,并且拥有不死之身,该术可将早已过世的忍者灵魂召唤回人世,并以实体的形式复生,被复活的人可以被施术者的操控,但施术者可以解除控制。

  秽土转生之术在整部动漫里,出场次数最多,然而这种忍术需要的条件也较多,破解方法也多,《火影忍者》里有个谜团,就是六道仙人可以解除秽土转生,也能召唤灵魂,换句话来说,是不是六道仙人早已超越生死,可以自由复活呢?

  第四大:极乐之箱

  极乐之箱并非动画原创,而是在剧场版《血狱》里出现,能实现其打开者一个愿望,作为六道仙人时代的终极兵器,在剧场版里,无为大叔为了复活儿子打开了极乐之箱,没想到出来的却是一只怪物,只能说,极乐之箱能够复活死去之人,只是复活之人已经改变了。

  第三大:土遁转生之术

  土遁转生之术是在动画原创剧情里出现的一种开挂忍术,利用要复活过来的死者的尸体为媒介,用土完全架构出死者生前的身体复活过来成为施术者的傀儡,复活过来的死者不论是外貌、身体能力,还是查克拉的量都会跟生前一模一样,甚至还能使出生前所有的力量。动画里,昔日守护忍十二士的墓被盗,和马利用这个忍术,单独复活“雷遁四人众”的四人。

  第二大:土遁创生·死者土壤

  被称为土遁最究极的复活之术,先准备好充满死尸气息的土壤后,再使其土壤中的死尸复活过来成为施术者的傀儡。此术有三个缺点,第一个缺点是这种土壤的准备很花时间(不过可以用时空间忍术来解决)。第二个缺点是死尸除了行动模式太过于单调很容易被看破外,死尸的身体是用土分子之类架构而成的,所以只要一击就能被解决掉。至于第三个缺点则是该土壤里有过多少尸体,就只能复活多少的死尸,而且复活过来的死尸就只能复活一次而已。

  同样在动画原创里出现,是和马率领着不风、不动、不缘三名部下袭击木叶时使用的复活类忍术。

  第一大:外道轮回天生之术

  迄今为止最高等的复活类忍术,是六道的禁术,只有轮回眼的拥有者才可以使用的超S级禁术。使用后,天生之光就会散发在被施术的死者周围并使其复活(不同于秽土转生的效果),此术不需要类似秽土转生的活人作为施术的祭品,且死者复活后就和生前一样有血有肉有意识。

  当需要复活大量死者的时候,施术者可以将阎罗王从阴间召唤至阳间,并将死者的灵魂从阎罗王的口中释放出来,让死者在阳间复活。

  各位火影迷,你们还值达到那些复活类忍术呢?不妨评论留言。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号