您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

火影忍者里面单挑最强的是谁

2017-9-21 10:48:00    文章来源:游久论坛

  火影里所有忍者都有自己的独门绝技。如果只从攻击力排名,大筒木辉夜是最强的,毕竟是忍者师祖,四战整个7班加一起才勉强把辉夜封印了,强调一下,这里是封印,而不是杀死或者毁灭什么的,可见辉夜的战力高到什么程度。另外,辉夜要不是顾及使用查克拉过多,有可能7班的命运就不是原来的结局了。

  整个火影中(不算博人传),单挑取胜的场景有很多。

  经典的有卡卡西vs再不斩,鹿丸vs手鞠(中忍决赛),佐助与鼬,鸣人与佩恩,水门与带土面具,佐助与团藏,鸣人与佐助,等等。

  火影里,因为要突出小队的概念,没有多少真正单挑的场景,大篇幅描述的,就是鸣人与佐助的两次终结之谷之战。

  一次是火星前部的终结,另一次是疾风传的终结。

  火影到了最后,单挑最强的两人是鸣人与佐助。

  这两人单挑群战都毫不逊色。其中,鸣人的实力比起佐助要高那么一丝,毕竟是主角嘛。

  九尾VS须佐能乎

  鸣人VS佐助

  鸣人VS佐助

  鸣人VS佐助

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号