您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

火影忍者五大血继限界 佐助的轮回眼是外挂

2017-9-22 11:20:40    文章来源:火影海贼动漫站

  今天,我们来盘点火影忍者中超稀有的几个血继限界,网友:佐助的轮回眼属于外挂!

  木叶村是由千手柱间和宇智波斑联合创立的,当时的宇智波家族极为昌盛,写轮眼自然也是很常见的血继限界。但是随着宇智波斑的“叛逃”,宇智波家族在村子中的地位逐渐降低,到了二代火影执政时,更是被排挤孤立。到了宇智波富岳这一代,决定以武力发起政变,但整个家族却被宇智波鼬屠戮殆尽。第四次忍界大战后,世上拥有正统写轮眼的只有佐助与其女佐良娜。

  轮回眼是写轮眼进化的最终形态,但开启条件极为苛刻,必须拥有完整的六道之力,也就是因陀罗和阿修罗两种查克拉的结合。宇智波曾在壮年时期移植了初代火影的细胞,却直到濒死之际才开启了轮回眼。如今的忍界,只有佐助拥有一颗轮回眼(六道仙人送的外挂,并非佐助自己开启)。

  攻防一体的强大血继限界,仅有竹取一族才能够获得的力量,然而这个血继限界的觉醒却非常难,整个家族中仅有君麻吕开启了尸骨脉。凭借这个能力,年纪轻轻的君麻吕就拥有了精英上忍级别的实力,可惜他却患病而死。自此,尸骨脉彻底灭绝。

  冰遁是源于雾隐村的血继限界,尽管这个遁术的能力强大,但却被族人视为不详,所有村民都对冰遁的持有者白恨之入骨。在与第七班的战斗中,白为了保护再不斩而死,而冰遁也再未出现过。

  初代火影的木遁极为特殊,即使是他的亲弟弟扉间,以及孙女纲手也完全不会。木遁的能力自然也极为强大,甚至强到可以压制九尾妖狐。木遁的出现,属于忍界的一次“意外”,随着初代火影的逝去,木遁也就此泯灭。此后虽然也曾出现过木遁,但这些能力全部是基于初代火影的细胞,且威力要弱上很多倍。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号