您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

火影忍者最强的几只通灵兽,尾兽都不能排第一

2017-9-26 11:15:42    文章来源:游久论坛

  火影忍者里忍者之间不仅会比拼忍术,有时候还出召唤出通灵兽协同作战。

  而一般印象中通灵兽都是很弱小的存在,但是也有一些例外。

  其中这几只通灵兽就是火影忍者巅峰,他们都拥有无与伦比的力量。

  曾经被称作是最强通灵兽的猿猴王·猿魔,是以孙悟空为原型设计出来的通灵兽,能变化成金箍棒,是跟随三代征战了一辈子的勇士。可惜的是三代死后,猿魔也不见踪影,再也没出现过。

  三忍的通灵兽都是一脉相承的蛤蟆、蛇、蛞蝓,传到鸣人这一代的时候,蛤蟆文太换成了蛤蟆吉、万蛇换成了二代万蛇,只有小樱的蛞蝓还是当年纲手的那只蛞蝓。

  手鞠的通灵术·斩斩舞会召唤出来一只名叫镰多利的镰鼬,这只镰鼬扛着一把镰刀,速度极快,能一瞬间毁灭一座森林。鹿丸那时想破了头也没能战胜的对手,就这样直接被断掉的树木砸死了。

  团藏的通灵兽梦貘,传说中会吃掉梦境的怪物,吸力巨大,能把佐助的须佐能乎背后吸出一个破绽!缺点也比较明显,吸力这么强的通灵兽,别人随便往你嘴里扔个大火球啊或者炸弹之类的,不就破解了?

  罗生门这一招不是忍术而是通灵术!当年左近右近通灵出来过一重罗生门,大蛇丸面对四尾鸣人通灵过三重罗生门,初代火影更厉害,通灵过五重罗生门。罗生门应该是防御力最强的通灵产物。

  半藏所通灵的山椒鱼,所吐出的毒气极为强大,除了致人死地的效果以外,还可以让人麻痹。除非事先就得到了这些毒气的解药,或者在山椒鱼出现的一瞬间就击杀它,不然就基本没有取胜的可能性。

  二代水影的通灵兽,攻击能力并不杰出,厉害的地方在于它的幻术能力。这个蜃制造出来的海市蜃楼具有超大范围,让人看不清楚蜃的本体和二代火影本人,在幻术范围内,物理攻击会完全无效化。

  尾兽在野生模式下也是可以被通灵的,带土就为我们展示了这样的操作。他从漩涡玖辛奈体内解放了九尾,直接通灵到木叶村,给整个木叶造成了极大的损失。

  外道魔像是十尾的躯壳,其能力却比野生的尾兽还要强,原因是尾兽始终有自己的思想,就算用写轮眼控制也不能随心所欲。外道魔像被通灵出来后却能大批量地夺取人的灵魂,长门第一次通灵外道魔像,就连“半神”半藏都必须要撤退。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点在《剑与家园》七日后,我闻到了

......

热门大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号