您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

网游公司给玩家寄月饼 有家庭收到后“炸锅”

2017-9-27 16:03:32    文章来源:游久论坛

  9月26日上午,有网友在微博称,上海一家网络游戏公司为旗下一款游戏充值超过20万元的VIP客户送月饼时,在快递单的收信人位置写上了“充值超过20万的玩家”字样。发帖的网友称,部分玩家家庭收到月饼后“炸了”,导致公司“赶紧召回快递”,有网友吐槽称:“多少家庭要因此支离破碎了。”

  该网友发布的一张顺丰速运快递单显示,快递的托运物品为月饼,收件人位置确有“充值超过20万的玩家”字样,寄件人位置则是涉事网游公司的名称和电话。

  北青报记者从一名网友展示的其收到的月饼照片上看到,涉事月饼的包装盒以灰色为主,盒子开口处用火漆封印的方式模拟了月亮的造型,并在封印处印上了公司的标志。盒子里每块月饼也有单独的包装,上面印着涉事公司部分发行的游戏的名称。

  当日下午,涉事网络游戏公司的客服人员向北青报记者证实,网上盛传的“充值20万以上送月饼”的活动,确实为该公司所办。部分游戏玩家因在游戏中充值20万以上,公司向其寄送了一盒月饼,“但不是充值了就会有月饼,需要被公司抽中了才可以拿到。”该客服人员介绍,寄到玩家的月饼快递单上确实显示了此玩家是“充值超过20万的玩家”字样。

  客服人员称,由于部分玩家表示“不希望月饼直接快递到家”,所以公司召回了一部分月饼,目前公司已让玩家和自己的VIP客服相沟通,通过讨论决定如何寄收月饼。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号