您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

鹿晗沉迷吃鸡 壕掷6000元买《绝地求生》绝版时装

2017-10-3 9:37:32    文章来源:网络

  人气偶像鹿晗被好友陈赫带着玩《绝地求生》已经有一阵子了,在这段时间里,鹿晗日渐沉迷。十一长假的第一天,鹿晗没有选择休息,而是和好友陈赫以及蛇队其他队员组队开黑《绝地求生》。

  当鹿晗的队伍第一次吃鸡之后,直播间的观众便听到了鹿晗那边不时传来的滴滴声,仿佛是在扫描着某个二维码。不久之后,观众们就发现了鹿晗的角色身上多了件不一样的东西。

  没错,是一条红色的围巾。这条围巾可是《绝地求生》里绝版的时装,只有参与游戏内侧的玩家才能获得,而目前这件时装的价格已经在Steam市场被炒到了6200元。

  买完之后鹿晗还不停的向队友和观众炫耀,不停的夸自己的角色好帅。看来鹿晗现在是真的中了《绝地求生》吃鸡的毒了。十一这晚,鹿晗也一直和队友开黑到凌晨五点,成功吃了三次鸡。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号