您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

英雄联盟S7小组赛倒计时开始!吴亦凡为LPL加油!

2017-10-3 9:47:19    文章来源:官方

  距离2017全球总决赛小组赛开战仅剩下最后两天的时间了,不少召唤师应该是已经有些迫不及待了吧?毕竟小组赛的表现,往往决定了一个队伍的精气神到底是否能够支持他们冲到最后!

  图1:距离2017全球总决赛小组赛仅剩两天

  10月3日,作为《英雄联盟》明星召唤师吴亦凡,也是为LPL的队伍献出了属于自己的祝福!据说,不少LPL的队员,也是凡凡的小迷弟呢。这次看到吴亦凡的祝福,怕是也要“打鸡血”了吧?

  说起吴亦凡,应该算是英雄联盟明星召唤师家族的新成员了。事实上,在刚刚结束不久的英雄联盟六周年狂欢盛典中,吴亦凡就向我们展现了他超高的技术!

  恩...为什么说是超高的技术呢?话说,想当初,吴亦凡对阵的是LPL人气解说米勒。在大家都认为吴亦凡选出乌鸦之后会被惨虐时,凡凡居然连续单杀弥勒,更是疯狂的在Carry自己的队伍!

  图2:吴亦凡在六周年的比赛中思考着战术

  不少人都感慨,吴亦凡这个乌鸦,实在是厉害的有些过分了。就是吴亦凡自己在赛后也是在自己的微博里称:话说,什么时候给我的乌鸦皮肤呢?

  图3:吴亦凡微博“求”乌鸦皮肤

  随着2017全球总决赛小组赛的临近,吴亦凡也是为LPL实力来了一波强势的加油助威,也是相信,有了这样全民偶像的助威后,LPL的队员们一定会发挥出更强的实力!

  在这里,也是祝福三支队伍在面对即将到来的小组赛时,能够稳住自己的心态,打出属于我们LPL的风格!加油!LPL!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号