您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

海贼王最帅最全刀剑盘点 索隆的黑刀秋水仅排第4

2017-10-11 10:24:34    文章来源:电竞府

  海贼王最帅最全刀剑盘点介绍,索隆的黑刀秋水你认为排第几?也会有许多非常帅气的武器,相信很多人对于海贼王当中的武器也有所了解,就让我们来一起见识一下吧。

  克洛克达尔的强大让人心醉,另类的左手给海迷留下了深刻的印象,身披黑色大衣,叼着雪茄,围着丝巾,铁钩把绅士和海盗两种迥异的形象结合在了一起。

  白胡子海贼团第五队队长——使用两把花剑,顶上战争可与鹰眼一战的实力

  超新星杀戮武人基拉的武器,造型别致,能高速旋转,杀人能力超强!

  造型为中国剑,上面有绿色花纹,已经超越了妖刀的范畴,算是魔刀,能控制人的心智,是剧场版中的武器,个人认为海贼中的刀剑中无出其右!

  四皇白胡子的大关刀也不简单呀,带有震震果实效果,分分钟来个大地震

  萨博的L形钢管,简直是有点丑,但是配合火焰就大不一样了!

  大快刀二十一工之首,斩龙剑客;龙马的佩刀,后赠与索隆,猜测为第二强黑刀!

  世界第一剑豪;鹰眼的武器,最强黑刀,目前确定的无上大快刀十二工之一。

  红发的西洋剑十分神秘,说是说普普通通的剑,但是不管是否有什么传送神剑,能握在四皇手中的剑,你认为会是简单的剑?

  他排行第一,在座各位应该没什么异议吧?那可是初代鬼切呀!!!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号