游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

海贼王最帅最全刀剑盘点 索隆的黑刀秋水仅排第4

2017-10-11 10:24:34    文章来源:电竞府

  海贼王最帅最全刀剑盘点介绍,索隆的黑刀秋水你认为排第几?也会有许多非常帅气的武器,相信很多人对于海贼王当中的武器也有所了解,就让我们来一起见识一下吧。

  克洛克达尔的强大让人心醉,另类的左手给海迷留下了深刻的印象,身披黑色大衣,叼着雪茄,围着丝巾,铁钩把绅士和海盗两种迥异的形象结合在了一起。

  白胡子海贼团第五队队长——使用两把花剑,顶上战争可与鹰眼一战的实力

  超新星杀戮武人基拉的武器,造型别致,能高速旋转,杀人能力超强!

  造型为中国剑,上面有绿色花纹,已经超越了妖刀的范畴,算是魔刀,能控制人的心智,是剧场版中的武器,个人认为海贼中的刀剑中无出其右!

  四皇白胡子的大关刀也不简单呀,带有震震果实效果,分分钟来个大地震

  萨博的L形钢管,简直是有点丑,但是配合火焰就大不一样了!

  大快刀二十一工之首,斩龙剑客;龙马的佩刀,后赠与索隆,猜测为第二强黑刀!

  世界第一剑豪;鹰眼的武器,最强黑刀,目前确定的无上大快刀十二工之一。

  红发的西洋剑十分神秘,说是说普普通通的剑,但是不管是否有什么传送神剑,能握在四皇手中的剑,你认为会是简单的剑?

  他排行第一,在座各位应该没什么异议吧?那可是初代鬼切呀!!!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号