您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

灾从天降 一英国男迪拜因偶然触碰当地男性凄惨入狱

2017-10-12 18:01:39    文章来源:游久论坛

  据外媒雅虎日本11日最新报道,一名倒霉的英国男性近日因在迪拜酒吧偶然触碰当地男性而惨遭入狱,想要去某些国家旅游可一定得先了解下当地的法律风俗,否则这就是个凄惨的例子···


  ·来自英国的电气工程师杰伊米·哈龙先生(27岁)近日到出差路过迪拜,本想做短暂停留观光,不料却遭遇人生最大悲剧。

  ·杰伊米于7月15日在迪拜的人气酒吧《Rock Bottom Bar》欢乐消费之时,不小心碰到了一位路过的当地的男性,却引发了那位当地人的极大反应,他对迅速赶来的警察指控杰伊米“酗酒”和“猥亵”的恶劣罪名,于是目瞪口呆的杰伊米立刻就被关进了监狱。


  ·恐怕是打破脑壳也想象不到事情的严重性的杰伊米被关进了臭名昭著的Al Barsha监狱,拘留5天后虽被放出,各种证件却被迪拜政府没收,不但预定的工作泡了汤,花费了巨额费用之后,还将可能面临高达3年的有期徒刑。

  ·如今正在焦急等待判决结果度日如年的杰伊米恐怕场子也悔青了,得知此事的网友们纷纷表示“这纯粹就是一场真实惊悚故事”“以后想要去某些国家得三思才行。”

  ·关于杰伊米先生的悲惨遭遇究竟如何收场,本站将继续关注后续情报。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点在《剑与家园》七日后,我闻到了

......

热门大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号