您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

灾从天降 一英国男迪拜因偶然触碰当地男性凄惨入狱

2017-10-12 18:01:39    文章来源:游久论坛

  据外媒雅虎日本11日最新报道,一名倒霉的英国男性近日因在迪拜酒吧偶然触碰当地男性而惨遭入狱,想要去某些国家旅游可一定得先了解下当地的法律风俗,否则这就是个凄惨的例子···


  ·来自英国的电气工程师杰伊米·哈龙先生(27岁)近日到出差路过迪拜,本想做短暂停留观光,不料却遭遇人生最大悲剧。

  ·杰伊米于7月15日在迪拜的人气酒吧《Rock Bottom Bar》欢乐消费之时,不小心碰到了一位路过的当地的男性,却引发了那位当地人的极大反应,他对迅速赶来的警察指控杰伊米“酗酒”和“猥亵”的恶劣罪名,于是目瞪口呆的杰伊米立刻就被关进了监狱。


  ·恐怕是打破脑壳也想象不到事情的严重性的杰伊米被关进了臭名昭著的Al Barsha监狱,拘留5天后虽被放出,各种证件却被迪拜政府没收,不但预定的工作泡了汤,花费了巨额费用之后,还将可能面临高达3年的有期徒刑。

  ·如今正在焦急等待判决结果度日如年的杰伊米恐怕场子也悔青了,得知此事的网友们纷纷表示“这纯粹就是一场真实惊悚故事”“以后想要去某些国家得三思才行。”

  ·关于杰伊米先生的悲惨遭遇究竟如何收场,本站将继续关注后续情报。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号