您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

盘点海贼王最奇葩的设定 海军第一人死得太憋屈了

2017-10-13 11:04:15    文章来源:游久论坛

  看了近几年的海贼王,发现剧情中的槽点越来越多,各种奇葩设定让漫迷欲哭无泪,想必你们也压抑在心里非常不好受吧,今天眼镜就替天行道,敢于站出来给各位盘点一下海贼王中最奇葩的几个设定,不得不说我们的海军第一人死得实在是憋屈啊!

  Top4【为什么明哥还能命令世界政府?】虽然明哥身负天龙人的血脉,不过早在很久以前就被驱逐了,既然如此,凭借他王下七武海的身份貌似也做不到让世界政府也跟他演戏,既然都不算天龙人了,世界政府到底还惧怕明哥什么?这一设定有人知道吗?

  Top3【鸟笼为什么破不了?】我们都知道明哥拥有恶魔果实觉醒能力,难道这就是觉醒后的力量吗?连带霸气的刀都砍不断线?这个设定感觉有点莫名bug,这岂不是那些恶魔果实觉醒的能力连武装色霸气都对付不了了,那2年后三色霸气的设定又打脸了?这个设定谁明白?明哥再强也不能违背霸气能对付能力者的设定撒!

  Top2【路飞面对艾尼路1亿伏特的电流竟然无伤?】懂点物理的小伙伴都应该明白,电流小,当然对橡胶没啥影响,不过若是电流到达一起指数后,其热量足以融化橡胶,而路飞在承载1亿伏特的电流之下毫发无损,这个设定谁来解释解释?

  Top1【倒退果实为什么不加持在泽法身上?】虽然这个果实只出现在剧场版中,也足以见得其bug的能力,试想一下若是在正片给卡普和雷利这种老牌强者使用倒退果实能力的话,哪还会有四皇和超新星这种小角色的存在,绝对逆天的存在,既然有这么骚的操作,为什么在剧场版中却没有用在泽法身上呢?

  来看看泽法与黄猿一战,且不说艾恩作为泽法弟子,这么好的恶魔果实竟然没有用在老师身上这是让他强行送人头?这还不算,明明泽法有海楼石制作的麒麟臂,为什么完全压制不了黄猿?难道黄猿已经把恶魔果实能力修炼到不怕海楼石的境界呢?你怎么看上面4个奇葩设定呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号