您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

海贼王新四皇实力孰强孰弱 第一想不到居然是他

2017-10-26 11:48:57    文章来源:游久论坛

  《海贼王》这部漫画相信在二次元的圈子里算是家喻户晓了,继《死神》和《火影忍者》之后,当年的三大热血动漫只是下它还在继续发光发热了,如果说这是一场马拉松比赛的话,《海贼王》无疑已经夺冠了,毕竟对手们都已经退赛了。

  而《海贼王》作为一部热血漫画,漫画中出现的角色孰强孰弱一直是大家喜欢讨论的话题

  那么今天,夜空雪风给大家带来的是《海贼王》里面的“大BOSS”级人物——现任四皇的实力分析对比,由于部分人物情节还没有完全展开,只能根据已知的线索和数据来分析,所以有不同意见的同学欢迎一起来讨论。

  第四名 百兽·凯多

  个人实力:★★★★★

  团队实力:★★★★

  凯多,伟大航路后半段“新世界”君临天下的『四皇』之一,外号“百兽”,被称为海陆空「世界最强生物」。实力极其强大,世人公认单挑最强当属凯多。喜欢以一敌众,多次一人与四皇和海军交手。性格豪放,兴趣是自杀。

  凯多曾经历过7次失败,独自一人向海军本部与其他四皇团挑战时被俘过18次,还遭受过千次以上严刑拷打。他甚至被判过40次死刑,然而被施以绞刑他会把锁链扯断,被压上断头台也会把斩刀粉碎,被长枪戳刺也是长枪断裂。被他击沉的巨大监狱船多达9艘,至今为止没人杀的了他。作为王下七武海唐吉诃德·多弗朗明哥最大牌的交易对象。是唐吉诃德·多弗朗明哥唯一畏惧的对象,可见实力不容小嘘。旗下拥有:三灾,德雷克,阿普等实力战将。

  拥有一人将多弗朗明哥海贼团全灭的实力,多弗朗明哥冒冷汗未否认。

  【要说单挑当然是凯多最强,这几乎是世间所有人的共识】每个人都会把这句话挂在嘴边,这也是世间对他实力的肯定,可见凯多是人们心中公认的个人战力最强。

  四档路飞和四皇BIGMOM交手时,BIGMOM说就凭路飞根本不可能击败凯多。即使同为四皇并高傲的BIGMOM,也对凯多的实力认可。

  看到网上好多说路飞要开五档打凯多的,我只想说你们想得有点多。

  但是考虑到凯多手下的果实能力多为和他人交易得来,使用熟练度肯定要低,所以相对团队的战力在四皇中低一些。

  第三名 BIG MOM-夏洛特·玲玲

  个人实力:★★★★

  团队实力:★★★★★

  夏洛特·玲玲,伟大航路后半段“新世界”君临天下的『四皇』之一,绰号“BIG MOM”。四皇中唯一的女性,极度的嗜吃甜食,是一位可以为了甜食而不惜动员攻陷一个国家的可怕人物。实力极其强大,天赋非常高,5岁之时就毁灭了巨人村,秒杀了巨人族的英雄,被称为“天生破坏者”。

  家人有39个女儿、46个儿子、43位丈夫,全家129人,儿子、女儿有的也结了婚生了孩子,论血脉家人还应多一些。掌握着四块“路标历史正文”其中的一块。

  因为BIG MOM极度喜欢甜食,她会特别要求归属她旗下的地方,每个月进贡甜点给她,只要该领地有一次缴不出甜点,就要面临灭国的危机,有时候她甚至还会把自己的部下变成甜点吃掉。

  BIG MOM特征是比一般人还要庞大好几倍的体型,经常血丝暴露的双眼,抹著浓密口红、不时有唾液滴落的大嘴,貌似还具有部分的腐蚀性。

  手下有蛋蛋男爵,波克慕斯,波比,卡彭·贝基,夏洛特·布琳等人和联姻的文斯莫克家族。

  个人实力强大不说,还有背后极其庞大的家族体系支撑,能在新世界蛋糕岛组建“万国”。

  相对来说,BIG MOM的个人实力不如凯多,但是其家族人数众多还和别的新世界有实力的大家族有关系,所以团队实力比凯多要强很多。

  第二名 红发·香克斯

  个人实力:★★★★★

  团队实力:★★★★★

  香克斯,外号“红发”。他曾以罗杰海贼团的船员身分参与了25年前的“爱特·沃尔海战”。香克斯与现任“王下七武海”的“鹰眼”乔拉可尔·密佛格属多年至交,二人在年轻时经常比剑切磋。可见他的剑术和鹰眼是不相伯仲的。在“大事件”中以一剑挡下海军大将“赤犬”对可比的攻击,当年上白胡子的船的时候,单是霸气就几乎镇住了所有人。拥有强大的霸王色霸气,精于剑术。同时也是主角路飞自小就尊敬的人 。

  在白胡子的船上光凭霸气就震晕了一片船员

  与白胡子对决时,将天空一剑劈开

  这个时候的香克斯已经可以和身体欠佳的白胡子交手了,可想而知香克斯的实力。不过由于香克斯出场次数不多,所以巅峰战力依然成迷。

  香克斯的红发海贼团,有着《海贼王》中最强智囊本·贝克曼,乌索普的爸爸天才狙击手耶稣布等等干将,还有很多船员尚无戏份,战力仍有上升空间。

  第一名 马歇尔·D·蒂奇

  个人实力:★★★★★

  团队实力:★★★★★

  黑胡子马歇尔·D·汀奇,是目前已知唯一拥有双果实能力的人,原来为了果实目的躲藏在白胡子身下的男人。为了暗暗果实而杀死白胡子海贼团四队队长萨奇,被火拳艾斯追杀,后打败艾斯把他交给海军,成为七武海之一,在白胡子死后取代了白胡子成为新的四皇之一。

  之后,“顶上战争”结束一年后与马尔科率领的白胡子海贼团余党爆发大规模冲突,世称“了断之战”,黑胡子海贼团获胜,蒂奇跻身登上四皇之位,称呼由“船长”改为“提督”。

  手下成员分别为:毒Q、范·奥卡、巴基斯和拉菲特、卡特琳娜·蒂波、雨之希留、皮萨罗、库赞、皮萨罗、乔特等人

  红发与白胡子述说时曾说过:“白胡子、我经历各种战斗、身负无数伤痕,但现在隐隐作痛的就只有这伤疤了,这伤既非冒险所致也非鹰眼所为、给我留下这伤痕的是你这的黑胡子帝奇,交战时我并没有大意。”

  当初和红发交手的时候,黑胡子还没有获得能力果实,而是光凭体术伤就了红发。

  现在他拥有震震果实和黑暗果实,手下又无一不是精悍之将,他的实力和野心是可以说是《海贼王》后期大boss。以上就是我对海贼里新四皇的实力排名了,凯多、大妈、红发再到黑胡子。孰强孰弱,已有分晓。

  第零 “白胡子”爱德华·纽盖特

  个人实力:★★★★★★

  团队实力:★★★★★★

  最后,请各位海贼们摘下自己头上的帽子或装饰品,让我们再为曾经最强大的男人、最接近海贼王的男人的逝去默哀。

  爱德华·纽盖特,外号“白胡子”。“四皇”之一(生前),白胡子海贼团的船长,实力极其强劲,被称为「世界最强男人」。能力是被誉为最强超人系的震震果实。

  “顶上之战”时,年过七旬还身受重伤的白胡子都能一拳捶爆海军大将赤犬半边脸,顺带把海军本部马林梵多击碎大半,可以想到其全盛时期实力有多么恐怖!

  他的白胡子海贼团,也是曾经的最强的海贼团,本团由16个能力非凡的队长统领的16个番队,共1600人。旗下拥有43个新世界海贼团,共数万人。

  不得不说,现任“四皇”再强,我心中最强的四皇永远是白胡子!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号