您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

海贼王中5大鸡肋果实:真心用了还真不如不用!

2017-10-30 11:05:07    文章来源:游久论坛

  随着海贼王漫画的连载,除了多弗朗明哥能够果实觉醒外,BIGMOM家的次子卡塔库栗也能够果实觉醒,看来果实能力的觉醒已经成为强者的标志。首先,大家都提到果实能力的开发与应用问题,的确开发能力很重要,但果实能力本身的用处还是可以讨论的。其次,不同果实拥有不同方面的能力,有些是战斗用,有些则有利于侦察等其他用途,总之要比较的是果实的能力实用性,而非强弱。今天,小编就和大家盘点一下那些个鸡肋果实。

  No.5 :透明果实。持有者:阿布萨罗姆

  上榜理由:偷窥洗澡这种属于纯粹抖机灵的应用,理应排除。事实上透明果实在前期或面对菜鸟时相当有用,基本上伟大航路前半段都还是挺强的,但想象一下在新世界三色霸气满天飞的环境中,这玩意儿基本没啥用处,你看藤虎在那儿冷笑呢~鉴于其前期的实用性,故排在这里。

  No.4 :犬犬果实(腊肠犬形态)。持有者:Mr.4的枪“拉苏”。

  上榜理由:动物系果实通常都是增加人的速度力量等身体条件,因此肯定是越发凶猛矫健的动物,其果实能力越强,像路奇的豹、多尔顿的野牛、加布拉的胡狼等等。所以,腊肠形态是个什么东西……鉴于其好歹是个动物系,故排在这里。

  
看大图

  No.3 : 黄泉果实。持有者:布鲁克

  上榜理由:生前没有任何好处,死后让人还阳一次,之后还有什么好处未知……坑爹呢这是!这货绝对是恶魔大人做出来耍人的好伐!恶魔果实平均价值一亿贝利,平均的意思是,烧烧果实手术果实这种极品能力特别贵,这玩意基本不值钱,这么个平均法儿吧?好吧鉴于布鲁克还开发出了灵魂出窍、黄泉剑等用处,我们还是期待它能有更惊艳的表现吧。

  5

  No.2 :轻重果实。持有者:Miss.情人节

  改变自身体重……这姐们儿的攻击方式,就是把自己变轻跳在空中然后变重砸人,并且她很明显不知道伽利略的比萨斜塔实验。相比于金狮子的飘飘果实和藤虎的重力果实,就知道这个果实压根儿没有价值。不知道这个果实有没有像亚尔丽塔的滑溜溜果实那样的美容效果。

  6

  No.1 :人人果实!持有者:乔巴

  乔巴的人人果实也是最“没用”的恶魔果实之一,因为人人果实对于人类是无用的。只有动物吃下人人果实会产生变化,人人果实对于动物的帮助,比任何恶魔果实都要强。还记得乔巴的多种形态吗?这都是人人果实对于乔巴增幅的几个地方,只是乔巴用蓝波球打乱了波长。其中有一个形态就是智力强化,让乔巴拥有可以看穿敌人弱点的能力,而且乔巴能成为船医肯定也有智力强化的帮助。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号