您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

海贼王七场顶级对决 这么精彩战斗尾田竟一笔带过

2017-11-7 11:07:57    文章来源:动漫之星

  马尔科VS黑胡子,这场顶上战争后的一场大战,马尔科带着白胡子的残余力量挑战黑胡子,黑胡子也因为这场战斗奠定了他四皇的地位!

  鹰眼米霍克VS红发香克斯,通过第一次鹰眼和红发的见面对话我们不难看出,这两个人以前经常比试,而且两人的实力不相上下,虽然只是被提及了一下,却吊足了观众的胃口。

  赤犬VS青雉,战国离职后青雉和赤犬为了争夺元帅之位,发生了一场大战,这场十天十夜的酣战,我想不只是我,大家都非常期待吧?

  红发VS凯多,严格意义上不算是一场战斗,可能是一场谈判或者交涉,原因是凯多想偷袭和海军干仗的白胡子,红发考虑到海贼世界的平衡而出面阻止,成功的挡下凯多,并且赶到海军本部终止了顶上战争。

  战国和卡普VS金狮子,作为传说级别的大海贼,曾经一人对抗战国和卡普两位海军英雄,虽然最后战败了,可是也打沉了半个马林焚多,不愧是和罗杰、白胡子齐名的人物。

  海贼王 罗杰VS卡普,这两人亦敌亦友,相互欣赏着对方,但是碍于阵营不可以成为好朋友,敢将自己儿子寄养于敌方身边,这是多大的胸襟啊!

  罗杰VS白胡子,一个海贼王,一个最强的男人,同样是亦敌亦友的关系,两人为了称霸也一定交过手,可惜没有机会看到了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号