您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

火影忍者漩涡鸣人八大模式 六道状态仅排第二

2017-11-8 11:19:50    文章来源:游久论坛

  有钱靠科技,没钱靠变异,在动漫《火影忍者》中,主角在危难之际总能开发出一些新形态,保证了其爆发性的输出,纵观整部火影忍者,漩涡鸣人的变化状态有以下八种,每一样都有不同的特色,而且数量是全剧情最多的,接下来按威力给它们排个顺序,看看到底哪一个实力最强!

  一尾模式出现在中忍考试期间,那是主角第一次完成质的飞跃,忍术技能威力大幅度提升,按阶层划分应该是上忍偏低级别,而且不会失去意识,能自己控制行动,变化后脸部形象十分帅气,无奈敌不过佐助的咒印模式,加上九尾查克拉并不成熟,所以只能排在最后一位。

  严格意义上来说不算是鸣人自己的形态,但是基于是鸣人的模型制造出来的机器人,还是将其算进来。机械鸣人是在原创剧情中出现,原本是晓组织制造出来捕捉九尾人柱力用,以为是搞笑人物就大错特错,实力不容小视,宁次的回天被破解,卡卡西和大和两位上忍级别都败于它手,但由于没有出现在正传中作比较,所以将其列在倒数第二。

  随着鸣人对九尾的封印越来越弱,四尾模式可以说是较为完整体现尾兽化的一种形态,外观已经有些兽化,习得尾兽玉这个神技,能一击打穿大蛇丸的三重罗生门。移动速度也变得飞快,手臂可以自由伸长,缺点就是丧失了意识,进攻非常单调,很容易被制服,此时威力就已经是上忍不可驾驭的程度。

  妙木山的仙人模式对于鸣人最大的优势在于,可以使用几发S级的螺旋手里剑,以及在各种方面有了略微的buff加成,除此之外并没有太多出彩之处。击败角都到对战佩恩中间过程中,仙人模式可以说过度的作用比较大。但由于有仙术查克拉的加持,还是比之前四尾模式无脑爆发要强一些,故而排名靠前。

  这个状态出现的时间很短,在仙人模式不敌佩恩时有使用过,比四尾模式下更加尾兽化,长出了骨架般的外壳,速度和力量比四尾模式增长更多,能与佩恩进行四六开的战斗,无奈最后还是被地爆天星击败,在即将完全变成九尾之时,被及时制止。这个状态维持的时间很短,不少观众可能都忘记了,但战斗实力还是相当可观的。

  与九尾达成一致,能运用其查克拉进行战斗,外观出现了橙色如火焰般的外衣,有尾兽查克拉后所有技能都提升了一个档次,开始换着方式搓丸子,据不完全统计,正传里的丸子种类就有十几种,还不算上一些小型的招式。受伤情况下很快就能恢复,查克拉基本是用不完的,开始踏入大规模战斗的步伐,这个模式也伴随鸣人最久,直到博人传时代依然在用,经典中的经典,前三还是无压力。

  鸣人最强的战斗模式没有之一,可以使用六道仙人的阳属性力量,具有快速回复、起死回生的能力,也有可攻可守的求道玉,连用出死门的凯都能救回来。各方面属性都提升到极点,除了仙术体术之外的攻击都无效,所以最后大战辉夜可以看成是一场肉搏戏,六道模式在正传结束后就再没出现过,毕竟太BUG,暂且只能告一段落。

  二柱子有装遁,小樱有哭遁,主角鸣人自然少不了嘴遁,这是所有状态里最强的模式,成功率达到99%(宇智波斑既不是被洗白,也不是被说死)。反派威力再强大也敌不过此招式,不怕鸣人花式搓丸子,就怕站着不动开嘴炮。蛇叔听了笑哈哈,佩恩听了去自杀,佐助听了想回家。问世间还有比这更胜一筹的招式吗?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号