您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

海贼王中现役最强战力五人 大妈居然不在其中!

2017-11-10 11:52:59    文章来源:游久论坛

  首先有一点,海贼王中的人物整体实力可以按四皇、大将、七武海来排列,因为海军是要联合七武海才能够制约四皇,也就是说有个等式:海军战力+七武海≈四皇。这个大前提在后面会用到。

  除此之外,每一个集合中的人物实力是有差别的,比如四皇中大事件之前,白胡子作为世界最强,是要高出其他三皇的,而如今新加入四皇的黑胡子,实力是低于现任其他三皇的。

  同样的,七武海之中个体的实力差距就更大。先来列一列现任七武海(五武海):

  1、多福朗明哥;

  2、女帝;

  3、鹰眼;

  4、熊;

  5、巴基;

  其中,抛去鹰眼这个看起来很流弊,但是实际上酱油的不能再酱油的七武海,和女帝这个看似不是酱油的酱油(至少在实力排名中是酱油),明哥肯定是当前最强的,也就是说,主角在最新的漫画中只要打败明哥,就等于实力已经达到甚至超越七武海级别了。而作为不久前退出七武海的罗,他的实力毋庸置疑是低于同为七武海的明哥的。同样身为新人的基德那几个,目标既然也是扳倒四皇,那么他们的实力,尤其是其中戏份相对多一点的基德,在路飞打倒明哥之后自然也是七武海级别,而且肯定是略逊于带主角光环的路飞,齐平于罗。

  而大熊,本身实力应该也跟明哥差不多,在七武海中实力肯定是数一数二,但是现在成了人形兵器,实力排名不好说,要么强度大升,作为政府的秘密武器存在,要么实力大减,如果他丧失了思维的话。

  那么首先上面提到的这些人目前的实力排名基本可以确定:

  人形兵器大熊(假如是增强了)>明哥≥大熊(本身)>路飞>基德=罗>其它几个新人=人形兵器大熊(假如是变弱了)>>>>巴基

  然后,是对传说的比较。

  大事件之前,白胡子既然已经是传说之一,而和白胡子、罗杰相爱相杀了一辈子的战国和卡普,基本上也可以确定是白胡子级别。而作为罗杰的二把手雷利,实力肯定是略逊于前面几个同为传说的人物,为什么?因为白胡子、罗杰、战国、卡普四位是直接对手。而战国后期作为智力型英雄存在,点了智力点,卡普作为力量型英雄存在,点了力量点,所以卡普大于战国是必然的,至少也是略大于。

  所以各位传说排名应该是:白胡子>卡普>战国>雷利。

  再然后,是大将跟元帅们

  漫画中明说了的,赤犬>青鸡,而后黄猿从开始到现在,基本上没有显露过真实水平,但是鉴于赤犬战意及其旺盛,我们可以推定黄猿肯定跟青鸡一样略小于赤犬,那么我们将他与青鸡放在一个层次。

  而后,是新任的大将:绿牛和腾虎。鉴于这二人都是从世界选拔出来的人物,实力肯定不俗,不说与赤犬相平,至少也是青鸡黄猿的水准,尤其是腾虎,作为一个有智商的大将,我认为在设定上应该是跟青鸡一样的,而绿牛到目前为止还未出现,既然腾虎是青鸡类型的人物,那么绿牛有很大可能是类似赤犬类型的人物,战意旺盛,性格极端,不达目的不罢休。但这只是我一厢情愿的推测,不做准,暂时设定他于腾虎实力相当。

  再然后就是卡普战国与这些人物的比较了,作为两个传说,即便算上年龄导致实力退化,但是实力至少也是赤犬的级别,甚至有极大可能是高于赤犬的级别。

  那么给一个排名就是:

  卡普>战国≥赤犬>青鸡=黄猿≥腾虎=绿牛

  接下来,该比较四皇了。

  前面说过,新加入的黑胡子实力明显是最低的,那么先把他放在末尾。再然后,罗现在在打凯多的主意,而基德他们一伙联手在打另一个四皇的主意,另一个四皇自然不会是有BOSS潜质的黑胡子,那么有两种可能性,第一是红发,第二是大妈,红发从目前来看,应该是四皇中实力最强的一个,加上与路飞的关系,以后肯定还有很多很多出场的机会,而且红发的出场必然是很重要的出场,所以基本排除红发,再加上现在大妈的船跟主角们产生了冲突,我猜他们的目标极有可能是大妈。

  那么我分析上面这些剧情是什么意思呢?因为这可以大致看出四皇的实力分布:

  红发>凯多=大妈>黑胡子

  那么现在我们已经分别排出了四个线:

  1、人形兵器大熊(假如是增强了)>明哥≥大熊(本身)>路飞>基德=罗>其它几个新人=人形兵器大熊(假如是变弱了)>>>>巴基

  2、白胡子>卡普>战国>雷利

  3、卡普>战国≥赤犬>青鸡=黄猿≥腾虎=绿牛

  4、红发>凯多=大妈>黑胡子

  接下来的任务就是把这四个线给个联系,接通这四根线路。首先看看2、3,里面都包含卡普和战国,那么下面就是雷利的水准,说雷利就要说到香波岛的片段:

  从这里雷利跟黄猿1对1来说,雷利满头大汗,应该是略逊于黄猿。那么据此,我们可以把如今的雷利放在腾虎的档位上。

  路飞

  路飞

  路飞

  路飞

  路飞

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号