您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

《王者荣耀》主播孤王不幸猝死 千万不能再熬夜了!

2017-11-13 12:33:03    文章来源:游久论坛

  因为长时间工作,得不到很好休息,很多人突然猝死,这就是所谓的过劳死,而这个悲剧又一次发生在了年轻人的身上。《王者荣耀》主播孤王是“国服最强辅助”,刘禅和张飞都拿到了国服最强。从七月开始孤王就从把直播时间改成凌晨到早上,一直昼夜颠倒,身体扛不住过度劳累,不幸猝死。

  该主播从七月开始就把直播时间改成了凌晨12点直播到早上9点。一直昼夜颠倒,身体扛不住导致过度劳累引发疾病。而该主播主页显示的“9天前直播过”似乎更加印证了这一则消息的可靠性。

  由于猝死原因熬夜应该占了大半,有网友称每次深夜里打开直播,基本孤王都在,他的直播时间是从晚上12点—早上9点,长时间的“美国时间”必定是这次悲剧的恶果。一条生命难道还不能唤醒大家对健康、合理游戏的重视吗?

  王者荣耀主播孤王是“国服最强辅助”,刘禅和张飞都拿到了国服最强。也许这些“最强”是他熬夜换来的,可是最后的结果,将是永远离开人世。随着主播越来越多,各种类型的主播也是长时间的耗在线上。

  就算是KPL的大多数队伍,作息时间也没好到哪去,晚上打游戏,白天补觉。希望此次事件能引起大家对身体健康的重视。无论是主播的颠倒时间直播,还是收看直播的观众,尽量不要熬夜,尽量不要熬夜,尽量不要熬夜,重要的事情说三遍!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号