您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

《正义联盟》片尾双彩蛋泄露 大量精美原画曝光

2017-11-14 16:47:34    文章来源:网络

  《正义联盟》海王演员杰森·莫玛之前已经确认本片将有多个片尾彩蛋,随着该片即将上映,现在坊间已经泄露出了其中两个。

  剧透警告,以下是详情

  首先是超人大战闪电侠,这个彩蛋很有《复仇者联盟》导演乔斯·韦登的风格,而大战的主题是赛跑,我们知道超人的速度不输闪电侠,超人向巴里·艾伦发出挑战,如果巴里艾伦输了,联盟就不要他了。不过刚刚起跑画面就没有追踪到战况,我们无从得知之后谁赢了。不过就算超人赢了,巴里·艾伦肯定还是联盟成员,这不过是联盟日常搞笑环节。

  关于这个片尾彩蛋的视频,Twitter上的视频已经被和谐。不过华纳DC电视剧《绿箭》中,“正义联盟”成员绿箭就与闪电侠巴里·艾伦挑战过“速度”,我们可以想象到巴里·艾伦使出超速度扬起的电花肯定非常酷炫。

  另一个彩蛋主角是“丧钟”,之前我们已经见识到了“狼叔”乔·曼根尼罗扮演的“丧钟”形象,此次片尾彩蛋中,“丧钟”前往阿卡姆疯人院试图解救关在这里的“卢瑟“,卢瑟告知了其“正义联盟”的事情,卢瑟似乎有意让这位雇佣兵干掉蝙蝠侠,不过画面就此打住,有关卢瑟的更多阴谋不得而知。“丧钟”还将登陆独立电影《丧钟》以及独立电影《蝙蝠侠》,看来蝙蝠侠这下有的打了。


   另外,《正义联盟》还有很多片中彩蛋,比如地球大战中亚马逊军团出现的“宙斯”,大反派“达克赛德”将以某种形式出现,而“正义联盟”的关键成员“绿灯侠”则仅仅被荒原狼以及正义联盟提到而已,而且还不清楚具体的绿灯侠和演员。

   最后,《正义联盟》演员们已经确认《正义联盟2》正在制作中,敬请期待。


【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号