游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

怪不得《正义联盟》扑街!“蝙蝠侠”演员竟酗酒

2017-11-21 11:24:15    文章来源:游久论坛

  据外媒报道,著名好莱坞明星本·阿弗莱克此前公开表示自己有酗酒问题,近期还要依靠包括前妻珍妮弗·加纳在内的力量抵抗酒瘾。

  加纳和大本的弟弟卡西帮助了45岁的大本重返住院治疗,待了几天。自那时起,他一直在洛杉矶接受门诊治疗,也在《正义联盟》的宣传期间,与一位“醒酒指导员”(sober coach)一起旅行。“这是一场终身的斗争,他不会轻视的,”大本的朋友说他自3月起进了一次戒酒中心之后,就一直在进行持续的治疗。“他现在的重心是家庭和康复,才能继续从事自己所爱的事业。”

  无论是个人生活还是事业上,今年对于大本来说都是艰难的一年,消息称“此时此刻他还不错,也对自己更加诚实了。”

  上个月,《篮球兄弟》的女主之一海莉·伯顿称大本曾经摸过她。“我不记得了,但我绝对为此道歉,”大本在11月16日参加扣扣熊的《史蒂芬·科拜尔深夜秀》时回应说,“我当然觉得她不是撒谎,也不是编的,我觉得这是我们作为男人要更加注意的,就是要更加留心自己的行为,要对自己的行为负责。‘如果我曾有这样的问题,我想要改变,成为解决方案的一部分。’”

  45岁的前妻加纳虽然与大本的离婚手续还没办完,但依然支持他。“对于珍妮弗来说很简单,她希望大本为他们的孩子做最棒的父亲,”两人有3个孩子,12岁的Violet,8岁的Seraphina和5岁的Samuel。“她希望大本保持健康。”

  来自家人的支持给了大本很大帮助的同时,与大本走得很近的一位内部人士也称。“他总要面对这些恶魔,如何直面就完全取决于他了。”

  大本近日来约会的对象是《周六夜现场》的制片人,37岁的Lindsay Shookus,两人的关系在7月份公开。不过大本说他打算感恩节和加纳与孩子们一起度过。

  加纳则称,自从和大本分居后,她对于寻找下家并没有兴趣,“我一直没有约会,也对此毫无兴趣,”她解释说,“总有人想给我介绍,我就说,‘不用,谢谢了!’”关于一起过感恩节的计划,她告诉记者,“大本的母亲Chris会来洛杉矶,他们照顾孩子,我会准备好儿童棒球和足球,把一切都收拾好了。”

  “如果他们能跟孩子们玩儿,让我做饭的话,简直就是天堂。我会在家烤面包,会烤火鸡,会做肉汁,会做火鸡填料,会做红薯布丁,会做派”,她补充说。“让我在厨房里待着就好。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网