游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

前任“蝙蝠侠”:我从未看过DC宇宙的新版蝙蝠侠

2018-1-3 10:50:51    文章来源:游久论坛

  据外媒报道,出演过诺兰“蝙蝠侠”三部曲的克里斯蒂安·贝尔近日在访谈中坦言,他从未看过本·阿弗莱克所饰的蝙蝠侠。

  “我还没看过本·阿弗莱克演的蝙蝠侠,我会想看,因为我儿子挺感兴趣的,不过我后来意识到他只想看预告片。我会去看我家小孩儿喜欢看的电影,我得承认,我不是超级英雄电影的超级影迷。人们对于这一点很惊讶,我也不知道为什么。《复仇者联盟》之类的电影我一部也没看过,我听说它们拍得很棒,不过我只要听说就够啦。”

  贝尔对于其他演员出演如此具有标志性的角色,没那么感兴趣,这好像也不是太让人惊讶。毕竟他是演员,不是电影网站的编辑,不会每天写电影新闻。在访谈中,他甚至承认他也没怎么关注过他出演布鲁斯·韦恩之前的那些“蝙蝠侠”电影。

  “我也没看过蝙蝠侠的漫画或者小说,我并不是狂热的粉丝,不过当我看亚当·威斯特的版本(60年代美剧)时,我还是挺喜欢的。我看过几部其它的蝙蝠侠电影,不过态度比较矛盾。只有弗兰克·米勒的动画电影《蝙蝠侠:第一年》让我感受到了惊喜。”

  如果贝尔不喜欢蒂姆·波顿执导的89年《蝙蝠侠》,或者稍显奇怪却挺好看的《蝙蝠侠归来》,他可能就更不会为“蝙超大战”或者《正义联盟》感到惊艳了。

  访谈中爆出的另一个比较大的消息时,贝尔有可能会出演《星球大战外传:韩·索罗》。早在一年前,卢卡斯影业就在寻找一位饰演韩·索罗“人生导师”的人选,几乎选定了贝尔来出演。贝尔作为拥有“千年隼”模型的《星战》粉丝,对于这一消息的解释是:

  “这确实非常诱人,我不仅从童年时代开始就热爱《星战》系列电影,我和凯瑟琳·肯尼迪以及弗兰克·马歇尔(肯尼迪的丈夫)的关系都很好,因为他们多年以前制作了《太阳帝国》(斯皮尔伯格执导的、贝尔的大银幕处女作)。关于我出演韩·索罗电影这个消息,我们确实有过讨论,我希望未来还会有更多讨论。”

  贝尔还分享到,他女儿也非常喜欢《星战》系列。“她的初恋是达斯·维达,也特别喜爱达斯·摩尔。有一次去迪士尼乐园,她站在达斯·摩尔旁边,那位扮成他的演员露出牙齿冲她咆哮,完全在角色中,她才是个小不点儿哎,我想‘完了,肯定把她吓坏了’。结果她跟我说,‘爸爸,我恋爱了’。”

  上文提到的“韩·索罗导师”这个角色,最终将由伍迪·哈里森来出演,角色的名字叫做Beckett。哈里森之前可没少演“流氓”,应该很容易就融入“星战”宇宙(和韩·索罗的生活)。

  贝尔没解释为什么这个角色不是他来演,也没说片方到底有没有找过他来演。不过既然《韩·索罗外传》之前的两位导演,菲尔·罗德与克里斯托弗·米勒已经从导演席位上退出,朗·霍华德来接手,贝尔之后再加入,饰演别的角色也说不定呢!就算不出演这部外传,希望在不久的未来,我们也可以在其它“星战”影片中看到贝尔的薛定谔体型。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网