游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

新任蝙蝠侠人选定了?网传《断背山》男星将接演

2018-1-16 10:38:31    文章来源:网络

  据外媒报道,好莱坞著名男星杰克·吉伦哈尔近日再遭爆料,将出演新版蝙蝠侠。

  马特·里夫斯的《蝙蝠侠》新三部曲男主角人选还没有定,但近日有了最新传言,一旦“大本”本·阿弗莱克彻底放弃穿上黑斗篷,老吉就是最终的卡司。据Revenge of the Fans网站主编Mario-Francisco Robles的消息源称,

  “吉伦哈尔可能会是蝙蝠侠。阿弗莱克还没完全退出,这就是问题所在,他还有合约在身,但片方已经不喜欢他了。如果大本离开,老吉就会进来,有点儿像个奇怪的网。这些人都知道他们控制着彼此的命运。”

  对于华纳和大本来说,他们已经纠结了好久,也许分道扬镳是最好的选择?大本出演的蝙蝠侠还是不错的,算是差强人意,甚至如果在编剧写得非常好的三部曲独立影片中,会表现得更加优秀。不过自打DCEU建立以来,大本就一直在承受着不少负面的评价,如果他真的不想演了,也可以让人理解。

  Mario同时也称,马特的三部曲依然会是DCEU的一部分,只不过是会讲述独立的故事。

  老吉也是演技扎实的戏骨,若要来出演的话,看看粉丝P的图,应该会很不错。也许在DCEU中,大本会只当导演不演戏?毕竟很久以前就是这么计划的。无论“老吉要出演”这一言论是不是粉丝YY,无论最终这一角色的人选是大本、老吉还是呼声也很高的乔·哈姆,让我们静观其变吧。等待得心急的粉丝们只能像飞蛾扑火一般,有一点儿消息就往上冲,哪怕也知道不是实锤。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网