您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

海贼王动物系恶魔果实排名 各个都是凶猛的野兽

2018-1-19 14:00:20    文章来源:游久论坛

  海贼王里有很多恶魔果实,其中分为自然系、超人系和动物系三大种类,其中动物系恶魔果实,各个都是很凶猛的野兽,你觉得这个动物系恶魔果实能力排名可以吗?

  马尔科,不死鸟果实,可以化身不死鸟,周身有着蓝色火焰,类似于自然系恶魔果实,对一般物理攻击无效,可以浴火重生,马尔科也因此目前排在动物系恶魔果实能力第一,因为现在还不知道凯多是什么果实能力,就看在马尔科可以硬碰硬的抗海军大将,就说明他还是很强的。

  杰克,象象果实猛犸象形态,作为四皇凯多的三灾,实力肯定不弱,一出场就在佐乌岛大开杀戒,虽然实力很强,但是却非常的作,没事竟然去劫海军参谋和大将的船,结果被教训了一顿,但是还不死心,竟然又来惹佐乌巨象,结果被一象鼻子给秒杀了,差点死了,现在不知道回去没回去。

  X·德雷克,恐龙果实霸王龙形态,原先是海军少将,后来建立了自己的海贼团,是和路飞一起被称为十一超新星中之一,实力也算不错,出场次数不多,霸王龙在动物中的凶猛程度来看,恐龙果实霸王龙形态在动物系恶魔果实里排第三吧。

  路奇,猫猫果实豹子型,路奇的实力大家都比较了解了,豹子的凶猛都在路奇和路飞对决的时候表现出来了,恢复力也是极强的,当时路飞第一次开二档和三档才勉强将他打败,而路飞也受伤严重,几乎连动都不行了。

  卡库,动物系恶魔果实长颈鹿形态,卡库的实力还算可以,他吃的动物系果实还算温顺的一只动物,不过他这个长颈鹿有点搞笑,竟然可以将自己折叠起来,脖子也可以伸长,尤其是他的大鼻子看起来比较呆萌,结果是被索隆给秒杀的,目前他就排第五吧。

  加布拉,犬犬果实狼形态,不仅拥有了狼形态的的攻击力量和速度,同时也具有了狼的狡猾奸诈,他目前排在第六,比卡库的长颈鹿实力还弱点,最后是被山治的恶魔风脚给干掉的。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号