您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

英雄联盟草莓调侃蛇哥重新定义12点 真·蹭热度?

2018-1-29 15:05:40    文章来源:新浪游戏

  跟大家说了不见不散,结果谁都没等到蛇哥12点之前关于英雄联盟主播五五开的爆料,哎,什么情况?难道真的被斗鱼直播平台公关下来了?

  相信不止我们在关心这件事,就连曾经的职业选手WE草莓莓神也在等,而且还在微博上疯狂暗示,这都十二点半啦!

 

 

而在蛇哥说的将要爆料的微博下,全是一片问候:蛇哥你真的被公关了吗?

  而在蛇哥说的将要爆料的微博下,全是一片问候:蛇哥你真的被公关了吗?

  很多人甚至气得不行,明明说好的瓜,大家都熬着夜等着吃瓜,结果偏偏就是没等来,言而无信?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 流放之路S2新赛季专题赏析
  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号