您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

孤存沦为替补新人上位?英雄联盟 4AM战队辟谣

2018-1-30 14:46:45    文章来源:新浪游戏

  4AM可以说是国内绝地求生人气最高的一支战队,他们去年在亚洲邀请赛上夺得亚军,获得了很多玩家关注。不过4AM的近况并不算好,连续两场赛事都是战绩平平,于是战队开始考虑补充战力,新招来两名吃鸡选手nubiz和mamadeda。

  电竞战队招新人是很正常的事,但昨天4AM几场训练赛却引起了大家的猜疑。先是nubiz顶替孤存打了一下午,晚上韦神直播时又换上了mamadeda,至始至终孤存都没有上场。看到这反常的一幕,直播观众都不淡定了,全都询问孤存去哪里了,同时弹幕也带起了节奏,有人说他已沦为了替补,还有人说他已经被开除了!

  孤存真的被4AM抛弃了吗?答案当然是否定的,在韦神开播前4AM官方就已经辟谣:“新来的两个成员拿训练赛来试训,大家稍安勿躁,正选成员暂时都不会有任何变化”。至于为什么全队只有孤存被顶替,原因也很简单,孤存昨天直播到凌晨3点,整个下午和晚上都在补觉呢……

  虽说孤存在刚加入4AM时状态不佳,但随着和队友们不断磨合,他的发挥也是越来越好,时常能打出精彩表现,如今已是一名合格的绝地求生狙击手,自然不会有“沦为替补一说”。更何况在前两天的虎牙盛典上,孤存还和韦神等人一起走了红毯,这必须是主力成员才能享受的待遇啊!

  所以孤存的粉丝们可以放心了,替补什么的并不存在。最后也希望4AM能尽快找回状态,在以后的绝地求生比赛中取得佳绩!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 流放之路S2新赛季专题赏析
  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号