您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

笑笑谈大司马合同问题! 虎牙只是在拖大司马!

2018-1-31 15:52:40    文章来源:新浪游戏

  英雄联盟主播芜湖大司马,因为合同问题迟迟没有谈好,已经停播了将近一个月,这对于一个游戏主播来说其实打击很大,因为随着时间推移,自身的热度肯定会下降,这对于今后的发展非常不利。当年小智也是因为与斗鱼的合同问题,被斗鱼关闭直播间两个多月。

  而已经从斗鱼转战龙珠的笑笑最近直播却风生水起,笑笑在直播中也谈到了大司马合同的问题,作为朋友,笑笑说出了自己的见解。

  笑笑说:根据我知道的,虎牙挖大司马很贵,大司马跟斗鱼谈好的是2000多万或者3000多万,但貌似又没谈好,所以一直没复播。但是大司马有个错误的地方,当时线下拍摄我还给他提了点意见,我说:兄弟,你这个不能拖的,虎牙表面上跟你谈可能只是想拖着你,让你在斗鱼暂时无法开播。但是拖下去是劣势的,应该趁着这次东风尽量快。

  笑笑表示:是你的观众想看你,你不能让他们等太久了,少亏一点也没事,少亏就是赚了。你如果来龙珠,我能帮你谈了,3000万还是有这个面子的。像大司马这种现象级主播,越拖肯定拿的钱越少,很亏的。

  其实笑笑肯定不懂,马老师是不存在亏的,斗鱼虎牙可能小赚,但是马老师永远不亏,希望这次大司马能尽快复播。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 流放之路S2新赛季专题赏析
  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号