您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

LOL金灿毅登顶国服 带头改名了“永不欠薪”!

2018-2-5 12:12:25    文章来源:新浪游戏

  英雄联盟在上个月终于再度开始新一轮的征战,S8赛季虽然变动比较大,但多数玩家都早已在季前赛中适应了。不过目前国服各大服务器排名靠前的基本都是游戏主播了,毕竟他们每天花在游戏上的时间更多,实力自然也是更强了。

  S8赛季开始后,各大平台主播也是开始了冲刺比拼,不过当下代表最强玩家聚集地的电一国服前十似乎基本被虎牙给占领了。更有意思的是他们集体改名“虎牙,永不欠薪”。

  登顶英雄联盟国服第一的主播正是韩国路人王金灿毅,他被称为虎牙最会说中国话的韩国主播,来中国不到几年就把中文说得这么溜实在是有点厉害了。

  而紧随其后的几位则分别是官总、十四剑姬、池池池和莎莉,全是技术型主播,几位也是都在直播时说了改名的事。目前电一前十超过一半玩家竟全是虎牙主播,就连没改名的古手羽也是,前六位仅排名第二一人是斗鱼主播。

  有网友十分好奇的在微博中查询了一番,很快发现金灿毅似乎就是这起集体改名事件的始作俑者。前天金灿毅的微博中晒出了自己登顶电一的截图,同时还表示自己上个工资打款写错名字了,本以为这个月工资拿不到要凉了,没想到联系虎牙客服之后,工作人员立刻帮他人工打款完成了发放,不然他得吃一个月的泡面了。

  了解过近期电竞圈八卦的网友们应该很清楚,海鲜台这段时间可是出现了不少主播欠薪的事件,所以在这个敏感时期改这个名字,为虎牙打call可以说是很敢了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 流放之路S2新赛季专题赏析
  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号