您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

蛇哥情绪失控 不但要面临天价赔偿款可能被禁播5年

2018-2-5 12:21:38    文章来源:新浪游戏

  这次蛇哥的线下自证可以说是测底的把自己给搞凉了,网友们没有看到所谓的职业级的吃鸡水平,而是看到了一个连鱼塘局都小心翼翼的普通玩家,这也标志着斗鱼三大家的测底倒台,科学家已经很久没有直播了(被停播处罚)格斗家被永久的封禁(挺委屈的)发明家搞垮了自己。

  本来这次和斗鱼的战争中蛇哥就落得下方,虽然前面被欠薪的韦神也站出来说确实有这种事情的发生,但是在合同面前蛇哥的理由虽然符合人情,但是在法律上可是不看这些的啊,这次的危机各方大佬也是指出企鹅就是为着签约而来的,但是蛇哥的操作着实让人难以接受,所以最后导致企鹅放弃签约蛇哥。

  圈内大佬午后狂睡也是爆出企鹅的工作人员向自己爆的料,本来是准备签约蛇哥的,并想请他做解说,然后慢慢的为他洗白,但是这所有的前提就是蛇哥在第二天自证的时候水平达到要求,但是第二天的自证大家也都看到了是一个什么样的情况,蛇哥爱上了坐飞机,企鹅也是果断的取消了签约的计划。

 

 

  蛇哥如果在第二天的自证中能顶住压力超水平发挥,屠杀几局比赛的话或许结果就会不一样了吧,最后蛇哥将面临的是斗鱼索要的天价赔偿,后面斗鱼还准备追加在合同期间禁播的条例,如果这个成功了的话蛇哥将是五年不能直播,那么他的直播生涯可能也就到此结束了。

  果然我们在人生中做某些选择时,还是应该从长计议啊,不能一时的贪念坏了后面的人生路,五五开和蛇哥本来都有着可观的收入,但是为了欲望,而又不付出努力所以走上了这边不归路。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号