您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

绝地求生外挂越禁越多了?卖挂渠道升级花样!

2018-3-22 14:17:27    文章来源:游久论坛

  游戏是一种基于物质需求满足之上的,在一种特定时间、空间范围内遵循某种特定规则的,追求精神需求满足的社会行为方式。

  绝地求生可真是一款相对良知的游戏!每次更新都能带来不一样的惊喜,什麼新地图、新箱子、各种bug都能修复,唯独外挂。虽然各路官方人员对外挂的打击声响一浪高过一浪,但都是无稽之谈,俗话说道高一尺魔高一丈。

  由于帖子有关键词屏蔽,普通直抒胸臆的表达方式马上就会被封杀,所以这些骗子自导自演,后面说要揭露一个骗子,前面又开端卖挂,手腕极端拙劣。

  当然,在各处KTV、商场的卫生间也能见到他们的身影。在你抓紧时辰呈现在你最能够关注的地位上,虽然马桶上的你能够不是他的目的用户,但假如你觉得风趣,将他发至票圈,他的目的就到达了。

  相较之下,在素质广场悍然卖挂就显得有点复杂粗犷了。虽然间接接触到目的用户,而且流程曾经是企业化形式,但是他们疏忽了一个成绩,这样太容易惹起民愤,不合适游戏持久开展。这个持久开展指的是绝地求生整个生态,假如大家都不玩了,还有必要卖挂吗?

  你以爲如今外挂群都是叫“绝地求生辅佐”吗?不存在的,外挂群的画风都开端贴近生活,越来越接地气了。这样的大群也是多如牛毛,只需你有一颗开挂的心,就不必担忧找不到尖利的斧子。外面的管理员各司其职,从引见到买卖认证、账号解封,都能手把手教学,不怕你学不会,就怕你杀不了人,体验不到神仙玩家的开挂乐趣:

  “开挂?这辈子都会开挂的!”

  “刚枪又刚不过,战术也没学到家”

  “就是开挂这种东西,才干维持天梯榜上的排名”

  “超喜欢外挂群里的人,各个管理员都是人才,说话又难听效劳又好,还可以交流外挂的心得,我超喜欢这里的”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号