游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

为了“吃鸡”奥迪男开车堵了半条街遭处罚

2018-3-29 11:34:46    文章来源:游久论坛

  近来,一款名为《绝地求生》的手机游戏大火,因获得第一名会有庆祝语“大吉大利,今晚吃鸡”故又名“吃鸡”游戏。玩游戏图的是乐趣,但玩起来也要有分寸,不能啥都不管不顾的。

为了“吃鸡”奥迪男开车堵了半条街遭处罚

  为了“吃鸡”奥迪男开车堵了半条街遭处罚

  据楚天都市报报道,宜昌一名司机开着奥迪玩手机游戏,在路口绿灯亮起时还聚精会神“吃鸡”忘记开动,后面十余辆车受阻不停鸣笛。警方在监控里发现后,立即赶到现场处罚。

为了“吃鸡”奥迪男开车堵了半条街遭处罚

  为了“吃鸡”奥迪男开车堵了半条街遭处罚

  3月20日,宜昌市公安局交警支队西陵大队利用监控抓拍违法行为时,一辆灰色奥迪车引起了民警的注意。绿灯亮起后,周围车辆纷纷起步行驶,而该车还稳稳的停在路口,一动不动,导致后面滞留了不少车辆。附近执勤民警迅速赶到路口,一看究竟。敲开车窗问司机在干什么?只见司机抱着手机头也不抬说:“我在打游戏,吃鸡。”(一款名为绝地求生的手机游戏)。民警当即指出,开车玩手机打游戏,后面都堵了十几辆车,影响了别人和行车安全。随后,按照道路交通安全法,对其进行了相应的处罚。

为了“吃鸡”奥迪男开车堵了半条街遭处罚

  为了“吃鸡”奥迪男开车堵了半条街遭处罚

  西陵交通大队大队长邬兴山表示,驾车接打电话或玩手机游戏的违法行为,依法将处以20元以上200元以下的罚款,计两分。交警部门介绍,目前开车玩手机的现象非常普遍,在路口等红绿灯的时候,很多司机都要掏出手机出来玩一下,等到绿灯亮起的时候,才放下手机慌忙起步。更有甚者,在车速较快的情况下,随意接打电话,使得注意力分散,没把握好车速和车距,最终导致追尾事故的发生。

  警方表示,驾车时低头族对交通安全和畅通,影响非常大,不但分散驾驶员的注意力,容易引发交通事故,还影响畅通降低通行效率,加大城区拥堵。开车使用手机不仅是交通陋习,而且是违法行为,希望司机开车时坚决不玩手机。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号