游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

Uzi过生日撒狗粮 女友送礼物表示Uzi是她的旅行青蛙

2018-4-8 10:22:16    文章来源:游久论坛

  清明节到了,巧合的是,著名英雄联盟选手,有世界顶尖ADC之称的Uzi也迎来了自己21岁的生日。不知不觉,狂小狗也已经渐渐长大,更不知不觉的是他已经在英雄联盟LPL奋战了五年多,同样也伴随了我们这些粉丝五年之久了。在这里先祝Uzi生日快乐吧!

  说到Uzi,将他的职业生涯称之为出道即巅峰也并不为过。从S3一战成名的薇恩,到闻名英雄联盟界的最值得使用四保一战术的ADC选手。Uzi在他的职业生涯中给人带来一次又一次的感动。虽然他并没有夺得过S系列赛的冠军,但是他却是我们中国LPL粉丝们心中永远的无冕之王。

  不过很多人都只注视他一次次Carry比赛,甚至还有很多人只关注Uzi所犯过的年少轻狂的错误,但却只有少数一部分人去发现他在光鲜亮丽的背后是怎样一次次的默默努力,刻苦训练的付出。也因为如此,才年仅21岁的他,不仅早生华发,甚至还满身的伤病。这些也都是让Uzi真正的粉丝所担心的地方。

  但正如我们粉丝所熟悉的那样,即使满身伤病,Uzi依旧还是为了自己的梦想一直保持着高强度的训练。这或许也是我们从一开始喜欢他到之后尊敬他的真正原因吧。不过,更让人高兴的是,Uzi也已经长大,并迎来了自己生命中的另一半,虽然不知道他们会不会走到最后,但起码此刻的Uzi是幸福的。

  而或许也因为爱情的缘故,Uzi在今年似乎变的愈加成熟,即使在RNG战队中也俨然成为了一个懂事的老大哥,不断鞭策着RNG的众队员好好训练!不过关于这对电竞圈的情侣档可谓是结结实实给很多Uzi的粉丝撒了一波终极狗粮。近日在Uzi迎来21岁生日的时候,Uzi的女友更是发布了视频,并展示为Uzi精心挑选的21份礼物,而这21份礼物也代表了Uzi的21岁的生日。当然,在这段视频中更多的是对Uzi的关心,同样也说出了我们很多Uzi粉丝的心声,好好照顾自己的身体,将来不管怎样,不止是奥咪咪,我们这些粉丝也会永远支持与陪伴Uzi的。

  愿你走出半生,归来仍是少年!Uzi,生日快乐!LPL,加油!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号